로고

자유게시판

dressclan 애들끼리 아이디 주작해서 휴이클랜원인척 글쓰는거 개역겹네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 340회 작성일 21-09-07 01:00

본문

아니 그래서 뭐 그래 내가핵걸렷어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ대놓고 썻어?

그래서 증거나 캡쳐본 올려준다고?

제발 올려봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못올려? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바보가아닌이상 니들 주작질인거 뻔히보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 ㅉㅉ 핵쟁이들 집합소 dressclan~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이랑 같은 클랜원이였던 사람이 쓴거고 님 논리라면 저희도 핵인 증거있나요 ? 완전 개논리로 일관 하시네요
디코로 가끔 이상한 소리 하시더니  진짜 정신 이상자네요

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주작질 할만큼 클원이 많지 않습니다... 이거는 가슴이 좀 아프네여... 그리고 다른곳가서는 이상자 행동 안하셨으면 좋겠어요

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 계속 끄적이시는데 다른분들한테 너무 피해주진 맙시다.. 적당한 선에서 마무리해야 님같은 구데기 실력의 소유자도 게임 이어갈 수 있는거에요 ㅎㅎ 다시 한 번 말씀드리지만 게임 팅긴거 때문에 불합격 하신게 아니라 그냥 줫같이 못하는 뇌없는 당신 플레이를 참지 못한 저희가 불합격 통보 드린겁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기