로고

자유게시판

Huey클랜 입니다 dressclan 얘기가 많이나와서 arong <<이사람에 대한 입장 관련문 올려요

페이지 정보

작성자 no_profile 소민공쥬님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 363회 작성일 21-09-07 00:57

본문

오늘 이후로 클랜은 접었지만

arong 이사람

같이 게임하다가 어느순간부터 너무 줫대놓고 쓰길레 짜를려고 했었고

용병 다녀온다고 하고 해서 마침 잘됬다 싶어서 짜른거임 핵쟁이라서.

그리고 신형 붙잡고 늘어지지마라 아롱아.... 즐겜하는 사람들 옆에서 혼자 핵쓰니까 기분 좋더냐?

뭐... 드레스클랜 용병 잠깐 다녀왔는데 제가 똥풔서 뭔진 모르겠지만 핵은 아닌거같고

arong 안그래도 핵얘기 나왔었던거 인증샷 올려줄까..?

아무 상관없는 클랜 텟떨어졌다고 붙잡고 늘어지지말고 언능 후딱 갈길가라 안그래도 너 유명하다임마

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

arong님의 댓글

no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그래용? 그래서 증거는여? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 지들 클원들끼리 하는거 개티나네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기