로고

자유게시판

dressclan 지들 핵인거 모면할라고 증거없이 역으로 나 핵으로 몰아가는거 참 안쓰럽네

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 324회 작성일 21-09-07 00:56

본문

ㅋㅋㅋ 그래서 내가 핵썻다는 증거, 핵걸린 증거 원격걸린거 뭐 들이내봐 어디 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 지들 핵쟁이들 집합소주제 나를 몰아가.

닌 니들처럼 어디가서 핵쟁이 소린 안들어요 ^^

라플 60퍼에 판킬 11쏘는 핵쟁이님들아.

모든써배 사람들한테 물어보세요.

내가 핵인지, dreesclan 니들이 핵인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 그러면 원격을 하세요..증거는 님이없어요 죄송하지만 ㅋㅋ ㅈ도아닌 킹리적 갓심인가요....?
닌 니들처럼 어디가서 핵쟁이 소린 안들어요 ^^ << 이문장 뭐죠..? 여러사람이 지금 글보고 귓오는데

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시즌동안 경고한번 먹은적 없는클랜인데 무슨 증거드립치시는데 전부 원격 해드릴수있으니깐 원격비내고 해주세여

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 원래 라플수였는데, 클랜에 스나수가 없다보니 스나만 하게 됬어여.. 클랜문의방에 님같은 스나분들이 더 이상 없었으면 좋겠어요.. 저 오늘 마음에 상처 입었거든요 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기