안녕하세요 형님 누님들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 형님 누님들

작성일 21-09-09 19:21

페이지 정보

작성자 no_profile 리민석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 427회 댓글 9건

본문

한 6개월전에  서든배틀을 즐겨했던 리민석입니다 

6개월전에 esp라는 핵을 쓰고 했던건 죄송합니다 스킨이 없어서 안보여서 호기심에 그냥 써봤는데 게임이 더 재밌어서 더 썻던거 같습니다

그 당시에 저랑 싸웠던 형, 누나들 죄송합니다

그리고 시그니처 클랜원 형들 누나들 죄송합니다 앞으론 핵같은거에 손을 대지않겠습니다 죄송합니다  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

profile_image no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 핵쓰고 나한테 스나 쌈 줘 털리고 다음날 핵걸린 이층포지 어린새까 개념없는 열산에서 센척하는 민석이네???? 복귀하지마 ㅎㅎ

리민석님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 리민석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
털린적은 없는데요 .. ?? 그냥 반계스나 가서 다따주니까 혼자 풀발뛰면서 친구랑 패드립 하신분 아닌가용.. ?? 죄송합니다 ㅋㅋ 열산에서 센척한적은 없어요 ㅠ

꾸기Y님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이가 당당한 이유좀 ㅋㅋㅋㅋ??? 방송에 다 있구 당신 줜나 어린새낀거 형식이형한테 들었고 내가 그날 계속 당신 핵이라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 딱 정지? ㅋㅋㅎㅇ ? 그런데도 당당한이유좀 ㅠㅠ

꾸기Y님의 댓글의 댓글

형식이형 한테 미안하지도않냐 ㅠㅠ 너 핵쟁이라고 내가 귓했능데 너 핵아니고 어려서 반응이빠르데 ㅋㅋㅋ먼저쏘는데 핵쟁아 딱 티나 ㅠㅠㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배