※ 메이져-클랜에 가디스나님 빼박 영상 ※ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

※ 메이져-클랜에 가디스나님 빼박 영상 ※

작성일 21-09-19 21:21

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 927회 댓글 4건

본문

요즘 뜨거운 하디슈라 가디 모니터캠을 심심해서 들어가보니 웬걸, 어떤 붕신삼게탕이 이렇게 뒷캠을한다냐 깜짝놀랏음. ㅈ도 뭘보라는건지 모르겠음. 어디 근본없는 비웅 신이 이렇게 뒷캠을하는데 아무도 뭐라안그럼 ??!! 일단 1일차에 웨어하우스들어가서 핫키쪽애 손대길래 유심히 분석과 관찰을 실시하였음.  여자친구랑 카톡했다는데 저거랑 뭔상관인지 모르겟는데 어디 아프나 싶음. 일단 심증이니 패스, 

가디스나 모니터캠 3일차 | 아프리카TV VOD (afreecatv.com) 20분 45초 개끝시체에 두발 박히는걸 봣음 ㅈㄴ의아해서 친구랑같이 따라해봣는데 ㅈ도 절때안됨 ㅋㅋ 말이안됨. 바디샷이나 유도탄을 의심했음. 웬걸 타격부위를 끄고 게임을 하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑룡캐릭인데 말이야;; 에프구도 그렇고 뒷캠도그렇고 결국 인증을 하는대 있어서 타격부위가 꺼진게 아닌지 확인하려 일부러 신경써서 켜도 모자랄 망정 타격부위를 쳐끄고 게임을 함. 확신이들어서 전적을 봣는데 9/7일부터 서든신이 됨. 클랜 승률도 그날부터 연승을 달리기시작함. 뒷캠도중에 시청자가 타격부위를 키라고 해서인지 모르겟는데 

그 이후에 타격부위를 킨듯함. 

29;50초 삼거리 불리한자리에서 4발컷낸 장면 타격부위가 심상치않음. 서든에 인생을 갈아넣은 나도 이해할수없는 장면임. 혹시나 몰라서 훈련소, 개인전 다 돌려봣는데 저런 타격부위는 단한번도 안떳음. 

31분에 숏어택장면, ★42분 홀입구 권총★ (이게 ㄹㅇ) 여기까지만 봐도 뺴박으로 생각되고 앞으로 뒷캠 볼필요없을듯. 앵글 잩같이 해서 뒷캠해도 다티남. 

한판만봣는데 5개나 발견함. 더볼필요가없다고 생각됩니다. 고생했다 가디야 ㅈ만하고 역겨운 가난한 집에서 캠사느라 ㅋㅋㅋㅋ 핵아닌척 오지게ㅐ 징징대더니 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배