로고

자유게시판

영상판독부탁드려요.빼박인데.

페이지 정보

작성자 no_profile AshortFaint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 977회 작성일 21-02-18 05:10

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68756380

03:21초 바디의심 오른쪽어깨위 타격

03:33초 바디의심 오른쪽어깨오른쪽 타격

07:26초 오토에임의심 에임텔레포트

09:25~09:32초 바디의심 타격부위

11:02초 오토에임의심 에임텔포

12:58초 바디의심 헤드판정인데 몸샷남

16:13초 오토에임의심

17:32초 오토에임의심

19:39초~19:46초 종합핵의심(바디,오엠,무반)

22:24초 바디의심

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68756380

한번씩보시고 본인의견들을 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니당

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빌제블공기님의 댓글

no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이님 저도 전에 이분상대로하고 겜끝나자말자, 이분원격신청요청드렸는데
겜끝나고 원격신청한거 왜받아줘야되냐면서 겜중에신청해야된다면서 온갖핑계다되다가, 이분 컴터끄고는 30분뒤지나서는 원격받는다면서 이상한소리하는데 걍핵이에요 ㅋㅋ

땡크아이가님의 댓글

no_profile 땡크아이가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 30분 뒤 지나서는 원격 안받는다고 그랬어요? 님네 원격 새벽 5시에 30분 기다려도 안오셨죠 말은 똑바로 하고삽시다 시비거시지 마시구

빌제블공기님의 댓글의 댓글

no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말귀 못알아들으시나? 제가언제 30분뒤 지나서는 원격안받는다고함?  님이 처음에 원격 안받는다 뻐팅기다가 갑자기 말도없이 로그아웃하고 한참지나서 님이  원격 받겠다하는데 원격러가 기달리다가 걍로그아웃한사람은 원격걸면왠만해선안나온다고 하는데 굳이해야되요?

빌제블공기님의 댓글

그리고 님 울산클랜에 있을때 님네울산클원이 님무조건핵이고 그때상황에 이건 무조건원격도주라고 님네클원이 님 도주처리하라했어요 ㅋㅋ 님전클랜 울산클원한테 쳐물어보세요

땡크아이가님의 댓글의 댓글

no_profile 땡크아이가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 클랜원 클탈했구요 원격 제가 바로 진행하자고 원격러분 언제 오시냐고 하니까 기다려달라하셨죠 그래서 님네가 방파고 제가 30분 안기다렸었나요? 4시27분부터 5시까지 기다려서 안오시길래 제가 나갔었던거구요 그리고 게임 끝나고 나서 재접 한번 했었구요 게임 하는도중도아니고 게임 끝난 직전도 아니셨어요 원격 해달라고 이야기 하신게 그리고 님네 방 파놓고 거기 한 분도 안계셨고 저혼자 덩그러니 기다리고있던 상황 아니였나요?

빌제블공기님의 댓글의 댓글

다시보기잇는데6분기다리시다가 로그아웃하셨구요, 그6분동안 원격안받을라고 온갖변명늘어놓으셨어요. 저희원격러님과 얘기한다고 잠시방팅긴건데 바로겜끄셨구요. 원래 원격은 게임끝나고 신청하는거지 그럼언제신청해야되나요? 겜끝나자말자 퀵빼셔서 아이디찾는다고 한1분걸렸고 겜끝나고 1분내에는 신청했엇는데요??

쏜실님의 댓글

no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심된다구요? 영상 제대로 보고왔는데 타격부위 월샷도 아니고 중립박을필요 없을듯 저렇게 멀어지는거면 관전시점도아니고 본인시점인데 저렇게박힌다? 그냥 바디입니다 갠금떄릴게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기