로고

자유게시판

안녕하세요. awfully 지둥이'-^님 핵의심 영상입니다. 관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile 삐하민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 789회 작성일 21-09-06 18:30

본문

안녕하세요. 관리자님 같이 게임하는도중에 저가 핵의심되는 부분이 확실해서 글작성했습니다. 

클랜:awfully 닉네임:지둥이'-^
저는 castle- 입니다. 판독 부탁드리겠습니다.

영상에 나오는 장면 아무런 해명이없으셨습니다. 경고부탁드립니다. 합의승도 괜찮습니다. 
awfully마스터님 연락주세요.
아니면 해명 제대로 부탁드릴게요~~!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬럼프님의 댓글

no_profile 슬럼프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 저는 집유저고 저 상황 당시에 총을 쏘다가 모니터 받침대에 마우스가 걸려서 초점이 날라가서 제가 급 하게 바로 잡은거구요 그래도 의심이 되시면 충분의 언제든지 원격 받을 생각 있습니다 당시에 해명 못한 이유는 정확히 어떤 상황을 해명하라는지 잘 몰랐고 저도 당황스러운 나머지 정확한 입장 발표를 못했습니다. 그리고 상대팀 닉네임 최아침,삐하민 이 분이랑 싸웠습니다 그래서 이 글을 올리신거 같네요 그리고 싸운 이유는 상대로 최아침님이 저 의심 된다고 하시면서 저 영상 보시고 빼박 핵이라고 하시면서 욕설 하시구 그 주의 분들은 저한테 오프인증해라 하셔서 전 당당하게 해도 상관없다고 했고 그때 당시에 제가 원격 바로 받는다고 했는데 안하신다고 그냥 빼박 핵이라고 주장 하셔서 거기엔 정말 억울했습니다. 다시 한번 말씀드리지만 저는 집에서만 하는 유저이고  문제의 영상에 대해 바로 해명못한점은 죄송합니다. 하지만 제가 저 영상 하나때문에  상대팀에게 욕을 먹은건 억울합니다. 분명 원격을 걸라고 말씀드렸지만 안걸으신건 상대팀입니다.

우디고님의 댓글의 댓글

no_profile 우디고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 소름돋는다 
삐하민은  니랑 같은편이였고    저거에 대해서 해명해보라니깐 지도 모른다고 이딴소리 해두고
이제와서 모니터 받침대 마우스 이러고있네 
핵 판매자랑 아는사람이라며 ㅋㅋㅋ  18살이 뭔 주변에 핵 판매자 주변에 아는사람 하나씩은 있지않냐는 개소리하고있네
자신있게 원격 걸라고 하는거에 대해서 는 자신감이있나보지 ?

슬럼프님의 댓글의 댓글

no_profile 슬럼프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[ 하나씩은 있지 않냐고 안했고 제 실친중에 있다고 했는데 ] 그리고 실친이 핵 관리자면 뭐 어때요 어처피 친군데

슬럼프님의 댓글의 댓글

삐하민은  니랑 같은편이였고    저거에 대해서 해명해보라니깐 지도 모른다고 이딴소리 해두고
이제와서 모니터 받침대 마우스 이러고있네  << 이거에 대해서 말 했습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기