로고

자유게시판

도미네이터 경기 끝난 후 패드립 으로 경고처리 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시윤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 822회 작성일 21-08-09 13:36

본문

경기가 끝난 후 패드립 으로 인한 경고처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래  뇌가 없어요. 시윤님 참아요. 허구한날 부모님 싸움하시고 집에서 나와 장비 들고 피방 가서 겜 하시는분이라. 참으셔야합니다.

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기.. 클마님인지 운영진분인지는 모르겠지만

무슨일이 있었든간에 패드립은 선을넘는 행위인걸 모르고 계시는걸까요?

정상적인 사고를 가지신 분이라면.
클랜원이 패드립을쳤으면 우선적으로 죄송하고 주의를 주겠다고 얘기를 하는게 맞고
그 후에 전후사정 얘기 알아보고 진행해야하는거아닌가요? 저는 이해가 가지 않네요

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜히 이유도없이 도미네이터님들 클랜이미지가 나락으로 간게 아니에요.

핵도 많이걸렸고.  항상 인성및 태도또한 불량하였으며

그에대한 대처도 제가본것 한정으로는 매번 이런식이였죠. 다 업보아닐까싶네요.

쏜실님의 댓글

no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이유가 있어서 욕을 하신거면 이해하겠지만 패드립은 좀 심하다고 생각하네요.
게임끝났으니 대기실에서 패드립해도 된다 라고 하시는데 룰상으로는 맞지만 타당한 이유가 없으면 본인의 인성을 잘 보여주는 사례같네용

버블소년님의 댓글

no_profile 버블소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개념도 없으시고 대가리커서 행동하신걸로밖에 안보이네요..
사과문도 저게사과문이에요? 그리고 패드립 먹을짓도 안했는데
왜 패드립하세요 님들한테 패드립하면 님들도 가만히 있을건가요
낄상황은 아닌데 어제 용병으로써 너무 어이가없고 화가나내요
클마님 경기끝난후에 상관없으시다는 발언 대단합니다 나이똥고로 드신거같아요

동구부계님의 댓글

저런 가치관을, 인성을 가진사람들이 클마를 하니
envy ivoryz  도미네이터 레어  꼴 나는거 아니겠어요?

이런분들이랑 말싸움을 한 제 자신이 부끄럽네요. 앞으론 그냥 무지성 어그로꾼들은 무시를해야지 원

킬러님의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 개인톡 남기면서 카톡으로 하겠지.ㅋㅋ 해결해주지말고 신고하죠 시윤님.
에버시윤님 한테 깝치다니 빡사라는걸 해본 없는 클마가 .. 우리시윤님 플레이 뭘 안다고 우리시윤님은리그에서 올킬하셨구요 로키님은 리그때30퍼쏘셨어요.
급이 다른 분인데 역시 인성이 안된분이신가.ㅋㅋ 듣기로는 공익 이신데 멸공이신건가요? 가방끈이 짧은 티가 여기까지 보이네요.ㅋㅋ

퓨리어스나나님의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도미네이터 진짜 ㅈㄴ 맛잇드라
여름철 보양 잘하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불가리슨가 불가사린가 그샛긴 방송쳐틀고 비하 하던데 4킬 11뎃 쳐박으면서 뭘그리 맛잇다는지
도미 달고 대가리 세우지말고 잡사나 무소속친목이나 하러가라 보양식들아

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민주스나를 건들다니 근데 패드립은 선 넘었지 솔직히 게임 더럽게하기로 소문난 도미.. 가 솔아스나 더럽게한다고.. 좀 오바긴하네 그냥 담에 안하면되지 저렇게 역겹게 패드립까지 할건아닌데 못재우고자랐나보네 아 이것도 패드립이구나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기