로고

자유게시판

에스더틱

페이지 정보

작성자 no_profile 솔루션독재자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 374회 작성일 20-03-01 09:43

본문

그냥 에스더틱 핵쟁이 존~나많은거 같은데 걍 겜을해주지말죠 알아서 산플쳐내려가게 애 ㅁ ㅣ ㅣㅣ없는넘들 ^^ 부모욕은 너희가 먼저했으니 똑같이해줄게 당하고는 못사는 성격이라 그리고 제발 만나서 씨부려봐 집에서 키보드 두들기지말고 그냥 에스더틱 만나면 겜해주지 마세요 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 만나서 똑같이 해줄게 주소 찍으면 올꺼야? 너무 꼰대 스타일 같은데 ㅎ_ㅎ 뭐 나이값 못하시고 힘 이라도 쓸라고 만나서 얘기해봐 ㅇㅈㄹ하는거임?? 내 주먹은 노냐 이새~끼야 ㅋㅋ 얼굴 보고 싶으면 찾아와봐 ㅋㅋ 와서 넌 멀 할 수 있어? 만나서도 핵쟁이!!핵쟁이!!!할꺼임 ? 재밌겠다 ㅋㅋ 와바 니네 엄마랑 같이 ㅋㅋ 자식농사 부셔지는 꼴 눈앞에서 보여주게 ㅋ_ㅋ 태뮹>> 친추 걸고 귓해 언제든 다니는 피시방 알려줄께 찾아와 꼭!! 게임 하고 있을때 건들면 이유불문 니네애~미 와사바리+인중펀치니깐 참고하셈 ㅋㅋ

푸핰ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 푸핰ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 니가 뭔데 게임 해주고 말고야.. ㅋㅋ 지가 여기서 영향력 큰 줄 아노.. 그냥 부들부들 거리기만 하세여 ㅋㅋㅋ에잉 ㅉㅉ 안타깝다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기