로고

자유게시판

이트르렐라 반렐 F9요청 방송국 다시보기삭제 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 라인김준현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 438회 작성일 23-01-25 01:29

본문

https://bj.afreecatv.com/dlgkrtjs626/vods

F9 요청하였는데 방송중이라 하여 넘어갔습니다.

다시보기를 다 지웠네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

반서진님의 댓글

no_profile 반서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

( 스킨 검거를 위한 F9영상 요청은 할수 없음) 예 : 4기에서 2층 보이게 찍어주세요' 같은 요구는 할수 없음 이라고 써배 게시판에 써있어요~ 그래서 다시보기 안남겼는데 이런식 아니면 못이니깐 경고줄려하지마세요!

갱소니님의 댓글의 댓글

no_profile 갱소니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저거 상대쪽영상 아니고 아군팀쪽영상이니 영상요청과는 관계가 없구요, 짤목버닝 안걸면 짤못나오시니까 이런걸로 경고안받으려고 하지마세요! 그리고 다시보기에 셔터쓴거 남아있으니 삭제하신거 이미알고있고 캡쳐본도 있어요 ㅎ
짤목버닝 거신것도 자료 있는데 ㅎㅎ 그것도올려드릴까요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기