로고

자유게시판

마이너 Delivery 핵쟁이클랜 해명을하라니깐?

페이지 정보

작성자 no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 538회 작성일 21-05-06 17:18

본문

왜 해명을 안하고 자꾸 말을 빙빙돌려?

핵쟁이 해명을 하고 정정당당하게 게임을 하라니까?

자꾸 주제를 바꾸네. 

http://barracks.sa.nexon.com/604530548/match

Delivery클랜 소속 watercow = 티치님 

님이 대신해명안할거면 

빠 지 세 요 !

클랜원보호를 그딴식으로 하지 마시라고요 ㅎㅎ

해명을 하세요. 자꾸 말을 반복하게 하시네. 님네 영정 풀리면 글 다 내릴거니까 해명을 하시라고요.

To. destiny = watercow = 티치님

나이 28살 먹은 개띠 티치님 

나이 먹은만큼 행동 좀 하세요.

영정먹은 클랜원 보호를 하는게 아니라 영정에 대한 해명을 하는 게 우선이에요.     정신 차리세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

따귀소년님의 댓글

no_profile 따귀소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 해명을하라는거야 ^^ㅣ발련아 영구정지 쳐 먹은걸 뭘 해명해 영구제재 사유에 없음이라고 뜨는데 뭘 더 해명해줘 개 병x 머저리새x야 ㅋㅋ사유없음인걸 보여줄까 ?

딜리버리티치님의 댓글의 댓글

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좌달마야 그게 해명을 못하는거야. 그게 영정이거든.

핵쓴걸 인정하고 빠르게 끝내 왤케 힘들게하냐 머가리가 빠가들인가 진짜

destiny님의 댓글

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 말흘리는게 아니랔ㅋㅋ난 애초에 닉네임이 불편해서 그거 얘기하는데 해명이야 알아서 하겠지ㅋㅋㅋ 소름돋네 쉬벌럼ㅋㅋ호구조사했어...

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 영정먹은거 해명못하면 핵인거 인정하면 끝인데 왤케 질질끌어 같이 핵썼냐? 캠방 키고 핵쓰구? 하긴 ㅋ

따귀소년님의 댓글

no_profile 따귀소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 왜 나는 다른사람처럼 홈페이지도 들어가지고 사유에 제재이유가 안적혀있어 ? 니가 설명해봐 그럼 개 머저리똥자루새끼야 ㅋㅋ

내가아냐? 내가 서든 관리자냐? 운영자냐? 니가 해명을 해야지 영정먹은건 넌데 ?

머가리가 빠가린가 지가 영정먹은걸 나한테 해명하라 하네 초등학교다니세요? 아직도? 말이 안통하네

따귀소년님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 서든측에서 오류로인해서 영구정지 먹엿다고 공지까지 띄워놓은걸 가지고 득달같이 달려들어서 핵쟁이 프레임 쳐 씌우려고 하는거 개 역겹네?

미안한데 난 너를 신고했는데 너가 영정먹었어. 그래서 난 너만 달려들어 너 영정 안 풀리면 풀릴때까지 계속 물어뜯을거야.

따귀소년님의 댓글의 댓글

물어뜯어 병x아 그냥 할일없는 한량새x 무시할랜다 그냥 정 억울하면 서배관리자한테 카톡해서 나한테 연결좀해주라ㅠㅠ

해명할거면 니가 관리자님이랑 연결해서 니가 해명해 이 영정 핵쟁이 새갸

내가 왜 관리자님 바쁘신데 연결해서 니 영정 해명을 내가 해야되냐

해명하면 글 다 내려줄게 xx아 ㅋ

핵쟁이클랜 Delivery!!!!!!!!!!!!!!!!난다요!!!!!!!!!!!!!!

영정풀리기전까지 매일 올린다.

따귀소년님의 댓글

그렇게 내가 핵같으면 원격을 쳐 걸어주세요 ㅠ 원격걸어서 안나올까봐 겁나는거야 ? 집유저라서 아무것도안건들엿는데 원격걸어보든가 ㅋㅋ 버러지야

이미 영정먹은새리를 내가 원격을 뭐하러걸어 버러지련아 버러지는 니가 버러지고 핵쟁이 클랜 핵쟁이 놈아

병x 캠방위치조절도 못하는 호x 병x 새x

모두 남캠 방송 시청 많이 해주세요. 즐겨찾기 별풍은 큰 힘이 됩니다.

아! 전 Delivery 클랜 좌달마랑 핵 공유해서 쓰니까 필요하신분은 댓 남겨주세요!

destiny님의 댓글의 댓글

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ위치조절하는방법이 정해져있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그만하자 더러운똥 밟고 갈게.
피하진못했네 시x......

뭘 그만해 새x 니네 해명했냐?
해명 못했으면 아직이지 ㅋ

핵쟁이클랜 티치야 ㅋ
오늘도 캠방하냐? 팬갑 해주러 갈게  ㅋㅋㅋ

영상 다 비공개 했냐 ? 다 없어졌더라? 왜? 사람들 이목집중되면 좋지
형도 이참에 서든 남캠BJ 떡상가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Delivery 클랜소속 티치
http://barracks.sa.nexon.com/1711591457/match

박제!완료

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기