로고

자유게시판

이분들 텟생오면 받지 마세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 밍서꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 785회 작성일 21-04-07 21:35

본문

카톡 : 조성준 한수관
전 클랜 round 5
조성준 라플 2층 포지 23살 : 단태커
http://barracks.sa.nexon.com/1543821525/match
한수관 스나 22살 : 랭렝zrk
http://barracks.sa.nexon.com/1225325596/match
연막에 사이가 위폭
방사 욕설 패드립 성드립 하고
런쳤습니다
스겜룰 까지 위반하구요
얼굴 까면 고소 먹을까봐 참을게요 ^_^
아이슬리는 사람들만 받아용 ㅎㅎ
피해 보신 분들 죄송합니다아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

칸타타님의 댓글의 댓글

no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ너나 좀 접어라 핵쟁이새기야~ 너거들 원격 건다니까 ㅈ됐다고 대화하는 거 마이크 안 끄고 얘기하던데 피해주지말고 접어

김준성2님의 댓글의 댓글

no_profile 김준성2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시~발 성은아 왜 내애기가 나와 븅~신아 너 내가스나하는거보면 와와 이~지~랄 ㅈㄴ하면서 똥~꼬빨았잔항 븅~씬아 내가너 냄새나서 원격 걸자고 개쫄랐어 븅~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙 ㅈ도없는새~기가 왜캐개기냐 그리고병~신 핵걸리고 자랑인거마냥 나한태 단톡방파서 준성아 우리겜같이하자 이~지~랄 한거보니깐 ㅈㄴ 역겨워 성은아 길가다만나서 대~가리 갈리지말고 제발 아는척하지말아줘

mmmmmmm님의 댓글

no_profile mmmmmmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 게시글에 작성된 조성준 입니다. 저는 서울시 성북구 정릉1동 경남아파트 107동 2006호 에사는 조성준입니다.
전화번호는 01093164628 입니다.
2시간 안에 글 안내리면 조취 하겠습니다 제 실명 거론 까지 하셧는데 왜 이런 행동 하시는지 이해가 안됩니다. 게임 즐기려고 하는건데 왜 이렇게까지 하시는지 모르겠습니다. 게임 하나 가지고 이렇게 저의 신상정보 까지 거론하면서 글을 올리시는거 보니 정말 대담하신분 같은데 생각 잘 하세요. 이렇게 댓글 다는건 마지막으로 기회 드리는겁니다.

mmmmmmm님의 댓글의 댓글

no_profile mmmmmmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공연성과 특정성 성립 되는건 충분히 알고계시는 상황이라 알고있겠습니다. 더이상 댓글 안달거고 판단 잘 하시길 바랍니다.

밍서꾸님의 댓글의 댓글

no_profile 밍서꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피해보지 말라구 이런글 쓴건데요 ?
님들이 한행동을 생각해 주십쇼 그리고 번호 쳐보니까 딴분 나오는데 다른 분 신상 파시지 마시고 저런 짓 하지 마세요 개념 챙기고 삽시다

아잇슬리님의 댓글의 댓글

no_profile 아잇슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하셧는데 x 하셨는데o 못배워서 서든에서도 못배운티 내는거였군요!
참으로 착하시군요 넘 어린티 내시구 그거 다 부모가 욕먹어요..ㅋㅎ

아이슬리님의 댓글

no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 말씀하신거처럼 게임은 즐기자고 하는거고,
서든배틀 다같이 즐기려고 룰만들어뒀는데, 즐기려는 게임에서
텟생신분으로 비매너하시고, 룰이란 룰 다어기시고 남의 클랜에 피해는 왜주시는거에요 ?
저희도 님들 적반하장으로 행동하시는거 이해가 안가네요
먼저 잘 생각하시고 판단해서 행동했으면 이런 일 없었겠죠
본명인지 닉네임인지도 모르겠고, 카카오톡 이름이 저거였는데 다른 서든배틀 클랜도 님들 때문에 피해보면 안대자나용

아잇슬리님의 댓글

no_profile 아잇슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 온갖 비매를 다하시구 저기에 올리신 전화번호 조회해보니 본인도 아니신것같은데 이게 신고가 가능하면 저도 캡쳐해놔서 허위유포,도용 신고 하겠습니다^^
어디 한번 끝까지 가보시죠 조용히 반성이나 하구계시지 어린티 내지마세요
다른클랜분들도 조심해주세요 님들이야말로 댓글 여기서 한번 더 달으시면
끝까지 가보자는줄 알고 카톡 조회 전번 집주소 다 조회 캡쳐해놨으니 어디 해보시죠!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기