로고

자유게시판

사황클랜 규칙위반

페이지 정보

작성자 no_profile 산플라희조사단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 899회 작성일 20-06-02 11:25

본문

안녕하세요 서든배틀 여러분 저는오늘 이의제기를 한번해볼려고합니다.

우선 서든배틀 합의승 규칙에 대한 글부터 끄적일게요

12. 합의 승 규칙
A. 불법프로그램,경고2회 합의 승
  - 상대의 불법프로그램 적발, 원격도주, F9영상 도주와 같은 불법프로그램경고나 경고2회에 준하는 위반일 경우
    판당 x 2 로 합의 가능
B. 비매너 및 기타 경고1회 합의승
  - 비매너 경고, F9사과문 무응답과 같은 경고1회에 준하는 위반일 경우
    1승으로 합의 가능
    ※. 해당클랜이 직접 검거하였거나, 비매너 피해를 본 클랜만 해당
    ※. 클랜 끼리 합의 승으로 해결이 안 될 경우 게시판에 신고글 작성 후 관리자 플러스친구로 1:1 신고 접수하면 관리자가 확인하여 경고 적용여부 검토
    ※. 합의가 안되어 관리자에게 신고접수가 된 건은 나중에 합의를 하더라도, 경고철회 불가

네 합의승 규칙은 판당x2 입니다.

하지만 사황클랜은  정상적인 판수는 1전이고요

핵 검거인지 비매너인지 알수는없지만 6승을 드셨더라고요.

그리고 머 헷갈릴수도있지만 계시판 5승 합의승먹었다고 올리시고

이거 승작 수준아닙니까? 분명 합의승규칙이있는데?

룰숙지안하시고 몰랐다고 하실꺼면 승 4승 다시 주세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플라희조사단님의 댓글의 댓글

no_profile 산플라희조사단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의승이라는게 서로간에 합의승이요?

공지안보시나요 ? 위에 게시물에도 적어드렸는데.

판수 x2 라고요. 관리자님이랑 얘기가 된부분이라고요?

그러면 관리자는 왜 합의승 규칙 왜 만들었나요?

사황젝님의 댓글

no_profile 사황젝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의승 이라는거 조차 관리자님이 하나하나 관리하기 힘들어서 그렇게만든게합의승인데 일일이하나하나 다 경고떄리면 써배가 유지가될까요?
급식조사단인건 알겠는데
뭘좀알고 까부셧으면합니다. 여러사람 피해봐요 님덕분에
규칙은 x2가맞지만 서로합의로 경고없이 합의로끈내자로 저희가 승을받은건데 왜그쪽이 까부시는지 영이해가안됩니다. ㅋㅋ

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구카시 크랙버전입니다

서버 닫아도 사용가능합니다
1년째 사용중

사용법 다 설명해드립니다
영구제 1.5 드립니다
https://open.kakao.com/o/slMdmU7b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기