로고

자유게시판

Mirage ㅂ신들만 모아놓고 겜하네요 미라지클마님 처봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 피아가드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 614회 작성일 22-02-03 01:38

본문

카페 탯신청하기전에 숏포지 신청하는사람받나 확인하고싶어 미라지 단톡방있길레 가서 말하닌깐 우리엄마 숏보지이신가요? 패드립처하네요 저는
오타나서 비로 수정할라닌깐 저렇게 바로 패드립하시네요 저런년을 운영진으로 안혀놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닌깐 항상 겜도 ㅈ같이못하는거네
어쩐지 운영진 상태를 보니 딱 사이즈 나오긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 벌래같은 쉬벌련 @헤븐아 너거엄마는 탑에서 처 다른놈들 따먹냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아가드님의 댓글

no_profile 피아가드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅅㅂ 내가 의도적으로 시비트러들어왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 톡방 비번을 그렇게 공개적으로 공개한이유는뭐임? 나처럼 모르는사람들은 문의관련도 받는줄알고 들어갈수있지 카페가입만하면 다볼수있는 비번 그럴꺼면 왜 비번걸어놓음? 벌래같은년들

미라지헤븐님의 댓글

no_profile 미라지헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비응신새끼 비번걸려있는 다른클랜 톡방 왜 쳐기어들어와서
까부세요 니가 저말한거부터가 시비지 병ㅅ년ㅋㅋ
지금 니가 잘했다고 생각해서 글쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기