로고

자유게시판

아토믹스 Stupefy님 전과자아닌가요? (#atomix 클랜 )

페이지 정보

작성자 no_profile 핵전과범클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 673회 작성일 21-08-21 05:21

본문

아토믹스 경고3회받고도 안내려간걸로알고있는데 전과자도 다수데리고있네요 관리자님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딩동댕동님의 댓글

no_profile 딩동댕동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘가 어케 전과자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀노라고 너랑 서든인생을다르게산 사람인데 빡싸때도 유명한사람인데

stupefy님의 댓글

no_profile stupefy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 stupefy구요 원래 뽀노로 게임 했었고
10년전부터 작년까지 빡사만 했고 핵 방플 단 한번도 걸린 적 없는데 알고 말씀 하시는건지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어디서 전과자라고 소리 들었는지 모르겠는데 좀 알고 말씀 좀 해주세요ㅎㅎ
누군진 몰라도 항상 닦이시는 거 같아서 이렇게 저격 글 올리시는 거 같은데 알고 좀 저격 제대로 해주세요!!!!

아 참! 아이디 못 까고 익명으로 싸지르실거면 정확하게 알고 짖거려 주세요!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기