로고

자유게시판

faithfulus 데스티니님 글 확인점요

페이지 정보

작성자 no_profile 산플글쓴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 252회 작성일 20-04-05 00:30

본문

데스티니님

처음 원격 결과 클리너 검거.

다음날 클리너를 해명 하셨다고 하셨는데 클리너 검거에서
어떻게 해명 하신거죠? 누구한테 어떻게 해명을 하셨나요?
증거가 혹시 있을까요?

증거 없을시 올금지 갑시다.

++ 그리구 데스티니님 글 보니까 영상 있는데 검거된 부분 영상밖에
  안보이네요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

destiny님의 댓글의 댓글

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리그님 ㅋㅋ 카톡하실래영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영님이 그럼 저가 클리너 검거인데 미쳣다고 다시 해명완료 라고햇겟어요?

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원격러가 해명완료 되잇는데 핵쟁이라고하네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병x새;;기 ㅋㅋ 리그새;;기들은 진짜 뇌 ㅈㄴ없나봄 ㅋㅋ 맨날쳐뺴더만

destiny님의 댓글

제발 리그님네들 맨날 퀵뺴면서 핵이다 머다 드립치지마시고 제발 ㅋㅋ 생각좀하세요 저가 컴퓨터 기사한테 컴퓨터 최적화맞긴거 생각나서 기영님한테 카톡햇고요 기영님이 기사님 전화번호 달라고하셔서 기사님 전화번호주고 인증까지햇습니다. 필요하시면 올려드릴게요.

네네 핵쟁이라고생각하셔요 ㅋㅋ 원격러가 클린이라고하면 클린인거아닌가영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 원격을하지말던가!! 리딱이야!

눼눼 그리생각하세용~ 근거도없이 얘기하지마시구 레지는 먼지는알고 말하는건가 그리고 목소리가어떠면 핵쓰는새기들인지 그런 근거도가져와주세용~

큐트님의 댓글

no_profile 큐트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은엘아 제보가 들어와서그런데 너 나보고 쫄아서 퀵뺏다며,,,,,,,언제는 스캇서니 핵쟁이니 알지도못하고 씨ㅡ부리더만 이제 쫄아서 퀵을빼네,,,,누가누구보고 핵쟁이래ㅋㅋㄱ병x이ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기