로고

자유게시판

서배루키 lovestagram 클랜마스터 서보콜님 부계정 영구정지 해명부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 다흰쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 930회 작성일 20-03-18 16:56

본문

http://barracks.sa.nexon.com/1174717711/detail > 영구정지 아이디 병영수첩

보이콜드 클마님 영구정지 해명부탁드립니다 

서보콜 = 보이콜드 = coldnism

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

럽스타콜드니즘님의 댓글의 댓글

no_profile 럽스타콜드니즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무것도 모르시고 핵이엿나보네요 라는 예의없는 남비하는 쫌 그러네요 맨날55해요그럼저희 엪구걸어주셔요.

럽스타콜드니즘님의 댓글

no_profile 럽스타콜드니즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 럽스타그램마스터 보이콜드입니다. 저도 방금 타인에 의해 확인하고 바로 왔습니다. 앞서 뭐 부계정이아니구 원래마스터아이디인 본계정입니다. 현재마스터아이디가 그냥 부계정이구요. 친구목록도 정지당한아이디에 있습니다. 8년키운 아이디이고 지른돈이 수십만원이 넘는 계정인데 명백히 불법프로그램을쓰지는 않았습니다. 제가 결론적으로 말씀드리는건 서든배틀을 올린지 얼마안되었고 일단 쓰지않았다는 점 믿어주셨으면합니다.  상황을 말씀드리겠습니다. 클랜전도아니구 밥타임이 끝나고 클대를 기다리면서 저희클랜원 서꽁이,서호랑 과 같이 비번방으로 파서 1대1을 하는도중에 서버와 연결이 끊어졌다고 떠서 저도 그냥 뭐 지나가겠구나 했는데 비정상적인 플레이로 인한영구정지로 튕겼다고 클랜원들이 말하더라구요. 앞 뒤 짜르고 그냥 이렇게 말하면 뭐 어떻게믿냐 하시는 분들 많을텐데 마스터아이디도아니고 제 본계정가지고 장난을 치진않습니다. 그 후 저녁에 클랜원이 한명 더 들어오는데 맨날 저를 욕설로 몰래 신고하는 여성클랜원입니다. 채금도 많이 먹었고 그런데 채금인 상황에서 어뷰를 먹다가 어느날 게임도중에 "지속적인모니터링 중 비정상적인 플레이로 인하여 계정이 삭제될수도 있으니 유의해주시기바랍니다" 이런 창이 떴고 그냥 그러려니 넘어가고 어뷰먹고 다했습니다. 서보콜 닉네임 전에 ♡boycold라는 닉네임을 사용했고, 그 전에도 장난으로 신고한 클랜원에게
게임이용정지라고 쪽지가와있었고 카톡아이디 주시면 대화내용이랑 다 보내주실수있습니다. 사실은 저도 겜하기싫고 좀 짜증나고 그럽니다. 해명글은 써야하니 쓰는거구요. 저는 거짓말할 필요도없고 있는그대로 말씀드리는거고 로그인상으로는 "불법프로그램이라고 뜹니다" 이렇게떴어요. 500전넘는아이디에 현금박치기 그렇게하고 7~8년 사용한 아이디입니다. 간혹가다가 아무것도 안하고 영정먹었다라고 하는분 보이실겁니다. 그런거보면 어련히 그런가보다 하고 넘어가는데 제가 당하고 그러니깐 어이도 없고 겜도 안하고싶고 그러네요 제가 서든배틀 룰도 잘 숙지를 못했지만 이런게 있어서 경고를 받는다면 받겠습니다. 진심으로 아무것도안했고 정모때든 언제든 겜상친구들을 만날때마다 실력이 그렇게 특출난건 아니지만 오프인증도 한 저입니다. 제가 관리를 못한점도 조금은 있지않나 싶네요 어제 클랜원들도 많이나가고 아이디도 정지먹어서 별로 기분좋게 쓰진않았지만 저를 직접찾으셔서 해명하라고 하시니 저도 찝찝한거없이 솔직한해명에임했습니다 감사합니다. 궁금한거있으시면 카톡아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다.
감사합니다 :)

mystic님의 댓글의 댓글

no_profile mystic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 그래도 서든쪽에서 실수로 영정때렸다는건 말이 안되는부분입니다.
불법프로그램을 쓰셨으니 영정을 당하신게 맞는거같네요.
7~8년된 아이디 + 돈을 많이박은아이디라고 계속 강조하시는거같은데 그거랑 불법프로그램으로인하여 영정당하신거랑은
상관1도없는 부분인거같고 '빼박' 인거같습니다. 그래도 일단은 정 해명이란 해명을 하고싶으면 고객센터에 영정 된거에대해
문의 한번 해서 서든어택쪽에서 답변 뭐라고왔는지 스크린샷을통해
보여주시는게 가장 좋은 해명일듯합니다.

다흰쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 다흰쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 서든어택 1:1 문의 답변 캡쳐해서 해명 부탁드립니다. 솔직히 말해서 이거론 해명이 되질 않아요 그냥 알리바이 쌓는거로밖에 보이지가 않네요
확실한 해명 부탁드릴게요~

다흰쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 다흰쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 왜 클랜 바로 제명하신지 모르겠네요 이건 덮으려고 하신 거 아닌가요?.. 뭔가 석연찮은 부분이 있다고 보는데요

mystic님의 댓글의 댓글

no_profile mystic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넥슨에 문의넣으라는건 서든어택이 왜 그쪽을 영구정지로잡았는지 그이유를 듣고싶어서 넣으라는겁니다
'똑같을텐데' 가 문제가아니라요 그래야 확실한 결과가 나오니까요. 무고영정인지 아닌지 확인을위한 절차이니
꼭하시고 그 결과 게시판에 올리셔야할듯합니다. 그게아니면 님이 어떤 해명을 내놓아도 절대로 안풀릴거라 봅니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기