로고

자유게시판

저기요 faithfulus 마스터님

페이지 정보

작성자 태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 727회 작성일 20-04-21 03:59

본문

서든매치때 저랑 같이 게임 했었죠 ?

님 그때 핵같은 건 알고 있었고 상대로 하는 사람들 다 님 핵이라고 했었고

결국엔 서플가서 베너님한테 체리샵 바로 검거 당하셨는데 산플에서 겜하시더라고요

겸닐라님이 글올린 거 그냥 묻힌 거 같아서 다시 올릴게요

겸닐라님 다른 글에선 자기 은엘 아니라고 발뺌하시던데 닐라님이 님보고 방송요청하고

방송키신 방송국 아이디랑 베너님 원격 방송때 닐라님때 키셨던 아이디로 원격 받는 거 다 나왔는데 왜 발뺌하세요

어차피 핵걸려도 다시 돌아오는 게 서든 판이니까 어쩔 수 없는 건데 실력인 척 하시길래 좀 그래서요. 클린게임 부탁해요

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=94758&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%80%EC%97%98&sop=and

닐라님이 올리신 증거물들

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50368382

베너님 방송에서 검거당한 영상

수고요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

카키뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 카키뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ? 데티인데? 은엘인거 부정안햇는데? 엄마뒤--진런아? 아는사람다암ㅋㅋ 니만모르는거같은데 좀 설치지말고 너 누군데 ㅋㅋ 병--신아 ㅋㅋ 카바같은소리하고잇네 장애새--기가 ㅋㅋ

no_profile 카키뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 넌그럼 지금 태나나카바치고잇나보네 형오전과자라고 말하니가 바로 니가 ㅂㄷㅂㄷ 되는거보니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 전 글에서 아니라고 발뺌하더만 ㅋㅋ
나도 형오 걸린 건 맞는데 당시 기록이 걸린 게 아니라 2년전 파일이 걸린 거였음 ㅋㅋ
전과자인 건 부정 안 해 근데 넌 당시에 핵쓴 현과자였잖아?
지금도 핵이잖아 너 ...

미안한데 요세 클리너도 다걸린다... 클리너검거당한사람이한두명이냐.. 체리샵검거당하고 컴터포멧돌리고 손도안대고잇어.. 그리고 검거당하고 2개월넘게 겜안햇으니가 모르면 쉿해 ㅋㅋ 넷상에 여자나꼬셔

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요세가 아니라 요새야 못배운 거 티내니?
검거 당하고 2개월이 아니라 그냥 게임을 접어주면 안돼?
너가 핵쓰면서 당하는 피해자들은 생각 안 하냐 핵쟁아

태베리님의 댓글

아 그리고 클마 아니면 클마분한테 미안하다고 전해드려 ~
난 마스터가 니가 쓰던 아이디라 너가 마스터인 줄 알았지 ~
아니면 마스터 좀 바꿔야겠더라 너 언제 정지당할지 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태나나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너진짜역겹긴하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 토나옴 마스터를애초부터받은적이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스티니 니 아이디잖아..
닐라님 글 보면 닉네임도 니가 쓰던 닉네임인데 뭐
써배 클랜 목록가면 마스터로 나와있는 거 눈뜨고 보면 보일텐데 혹시 시력이?

태나나야 서든홈피는 장식이니? ㅋㅋㅋㅋ 산플오류겟지.. 머가더정확할까? 그리고 소현이랑 다시 잘해볼려고 연락한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정하면서 현실엔 여자없으니가 어케든 어린애랑 잘해볼려고? 너네부모님아시냐?ㅋㅋㅋ

↑ 이 말을 왜 비밀글로 해 뭐 보이면 안 되는 말이라도 있어?
산플 오류면 너가 관리자 분한테 따져 .. 내가 오류냈나
그리고 다른 이야기 돌리면서 논점 흐리지 마 핵쟁이라니까 화났어?

ㄴㄴ 실명까일까봐 그런건데. ㅋㅋ 그리고 산플오류던말던 내상관아니자나 내가왜따져 너가지금 나한테클마라고 하고잇는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼논점을흐려? 내가 클마아니란거말햇고 은엘인거 아는사람다알고 산플룰로따지면 이제3개월이전이면 상관없다고되잇는데 논점흐린적없단다^^

실명 까일까 봐 그런 거면 언급을 하지 말지 그랬어 멍청해가지고
이건 생각 못 해본 거야?
너 알 바 아닌 것처럼 내 알 바도 아닌데 왜 나보고 찡찡대
그리고 니가 은엘인 거 알 사람만 알지 니가 닐라님 댓글에 아니라고 발뺌 한 거 보면
아닐거라고 생각한 사람도 있을 거 아니니 멍청아

카키뿌님의 댓글

그리고 나이쳐먹고 그러고싶낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 형오2년전파일은 핵아니야? 형오가패치가어딧어그리고 ㅋㅋㅋ 병x련아 ㅋㅋ

형오가 패치가 있어 ?
미안 난 그런 거 몰라 너처럼 전형적인 핵쟁이가 아니라서
나이먹고 너처럼 욕은 안 하는 중이야
넌 나이 적게 먹어서 그렇게 욕하고 다니는거야?

형오가 패치가 있어? 이러고잇농ㅋㅋㅋ 모르는척하는거 개역겹다 진짱 ㅋㅋㅋ 욕을하던말던 내상관아니자나;; 너보고 누가 욕하지마래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 상관< 이겠지 꼭지 돈 건 알겠는데 말 좀 제대로 하자 언챙아
그리고 너보고 욕 하지 말란 적 없어 나이 어려서 욕 하냐고 물은거지

카키뿌님의 댓글

아 요샌 2년전파일은 핵아니라고하나보네 ㅋㅋ 너상식이냐? 누가 너 클린이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병x련이 좀 알고깝대라.. 태나나야;

나 전과자 아니라고 한 적 없는데 글은 읽고 답장하는 거지?
혹시 너 꼭지돌아서 내 댓글 안 보이는 거 아니지? ㅋㅋ

ㅇㅇ? 나도 전과자아니라한적없는데?ㅋㅋㅋㅋ 너도 글은보고 얘기하는거야? 너가 말이안되게 말한점 1. 페이풀클마 애초부터 내가 클마가아님ㅋㅋ 2. 은엘? 저땐 부정햇음ㅋㅋ 근데 이제 사람들 웬만하면 다암ㅋㅋ 니한테 할말다햇는데 너가 부정하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

넌 전과자가 아니라 현과자인데
너 핵 쓰다가 걸린 거잖아 과거 파일이 걸린 게 아니라 바보야.
그리고 니가 말한 2. 보면 부정한 거 맞네
왜 부정했어 ?핵쟁아? 피하고 싶었어?

카키뿌님의 댓글

내알바아닌데 너가따져라며.. 난 클마 누가되잇는지도몰랏는데 너가 말하더만.. 좀 니가 머라말햇는지 보고 얘기해주리;

너 클마 아니면 게시글 수정하면 되는 거지 뭘 그리 따지고 들어
여기서 중요시 봐야할 건 너가 핵쟁이란 내용인데 ..
어설프게 논점 흐려서 회피하고 싶은 거야?

엉엉 나 은엘맞고 체리샵검거당햇음ㅋㅋ. 지금 핵이란 근거잇음? 너없는데 지금 내보고 핵이라고하고잇자나 ㅋㅋ 그러면 너도핵인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 논리에 맞게얘기하셈;;

어 너 은엘 맞고 체리샵 현과자로 검거당한 핵쟁이잖아
근거가 아니라 현과자로 걸린 애가 핵이라고 말한 건데 뭐 잘못됐냐
사실만 적어놓은 글에 열불내고 달려온 건 너잖니

현과자 전과자 구분이안됨? 산플 룰좀보고와줄래? 에펙스님이 룰 만드셧단다 3개월이내는 현과자처리고 그뒤론 전과잘고 좀 보고얘기해라 병x아 답답해죽겟네 ㅋㅋㅋ 내가 언제 핵아니라고 발뺌함? 체리샵아니래? 맞다햇는데 왜이리 설쳐

너 닐라님 게시글에서 은엘 아니라고 발뺌했잖아
자기도 자기 입으로 말해놓고 왜 이래 정신병이야?
그리고 맞으면 그냥 입다물고 찌그러져 있어
핵쓰는 게 자랑인가

아 저때 발뺌하면 현과자되는거야? 존--나 논리안맞는다 너도 ㅋㅋㅋ 저땐 내가 부정햇다고 댓글썻는데 넌 지금 사람들이 너 넷상연애하고 그것도민짜랑 연애한거 내가 폭로해서 지금 너 눈가에 눈물고여서 내댓글 안보인거같은데 그건미안하네; 근데 너무한심하자나 헤어지고나서 다시 잘해볼려고 연락하는거보면ㅋㅋㅋㅋ 너네부모도 넷상에서 형오걸리고 넷상연애하심?

애초에 발뺌하고 아닌 척 하는 게 숨기고 싶어서 그런 거 아니냐..
그리고 이걸로 누가 너 현과자래?
애초에 현과자로 체리샵 쓰던 애가 서든매치에서 67퍼 나왔는데
산플에서도 그렇게 나오니까 그렇지 .. 어떻게 핵쓸 때랑 핵안쓸 때랑 킬데스가 똑같겠니

그래 .. 말하고 사라져주라
댓글은 다지 말고 여기 달린 댓글 정독하면서 너가 얼마나 말을 못 하는지 머리속에 되새기고
책 좀 많이 읽고 현실 사람들이랑 대화도 좀 하고 다니렴

근데 넌 ㅋㅋㅋ 현실에 만날사람없으니가 넷상연애찍찍하고댕기는거아님?ㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅈㄷ긴하다 넌ㅋㅋㅋㅋ

난 넷상연애 하면서 게임을 즐기기라도 하지
넌 너 부모가 낳아준 손가락에 만족 못해서 부모 허리 굽어지면서 일한 돈으로
핵사서 쓰잖아 누가 더 한심한 거 같애?

넷상연애 하면서 게임 즐겁게한데 ㅋㅋㅋㅋ 레전드긴하다 부모 허리 굽어지면서 일한돈으로 핵안삿는데..!! 너는 형오 너네엄마 몸판돈으로산거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너처럼 돈주고 산 적 없는데
아는 형이 좋다고 써봐라 해서 일대일 할 때 써봤는데 별로라 지운 기억은 남네
근데 넌 돈주고 산 게 찐이라서 좀 안타깝다

따지고 든적도없고 내가 클마 아니라고햇음ㅋㅋ 근데 니가 내보고 산플안보냐고 안물어봄? 니가 따지고들어감 논리적으로

응 그래.. 너 클랜 마스터 아니면 글은 수정할게
근데 넌 체리샵 걸린 현과자고 핵쟁이야 알았지?
그럼 이제 사라져주라

ㅋㅋㅋㅋ그래 저때 현과자로 걸렸다는 거야
진짜 멍청해서 이해를 못 하는거야 아니면 눈돌아가서 내 글을 제대로 못읽는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제데로가 아니라 제대로란다
가만히 있으면 반이라도 간다고 그만 댓글달고 사라져주면 안 될까?
더 달거면 저런 추한 모습은 그만 보여주면 안돼?

카키뿌님의 댓글

그래.. 넌 아는형마저 넷상 전과자 새;;기구나 끼리끼리 어휴 열심히해라잉!! 넷상에서 더 열심히 여자친구많이사귀고 응원할게!

근데 그 형도 너처럼 핵을 사서 쓰진 않더라
그래 이제 그만 사라져주고 더 이상 댓글 달지 말아줘
그리고 산플 사람들 상대로 이제 핵 좀 그만 쓰고 ..

태베리님의 댓글

꼭 댓글로 " 에휴 한심해서 더 이상 댓글 못달겠다 " 이런 뉘앙스로 나오는 애들이

구질구질하게 계속 남아서 댓글 달더라 .. 은엘아

너네엄마가 더역겨움 돈없어서 싼거사네 이러고잇네 ㅋㅋ 애초부터 하루만 썻고 알고말해주랑.. 서든에 목숨안걸엇어..

약올리기1급님의 댓글

no_profile 약올리기1급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은엘인거 맞으면 걍 전과자 새기 ㄲㅈ라 산플에서 카키야 커버칠라고 하지말고 ㅋ
전과자가 서든하는게 맞는거냐? ㅋ.ㅋ
니도  핵한테 한번 맞아보고 그사람이 다시 돌아와서 또 떄려줘야 정신차리 ㅋ

걍 니도 한통속이구나 카키새긔야 ㅋ

약올리기야 너네엄마나 약올리고 내가 은엘이라니가 ㅋㅋ 글좀보고 댓글달아줘.. 왜이리 국어를못하냐.. 카바이러고잇노 한심하다 내가 내말하는게 카바니..? 병x련이 너네부모가 동남아 쪽이시냐 ㅋㅋ 시x 한국국적 달고 댓글달아주렴..

Fateus님의 댓글

no_profile Fateus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 클마는 접니다. 관리자님이 수정해주신다했고요~ 님.. 2년전오엠이든 전과자시네여 태베리 핵쟁이라고 다들 잘알고있구요.. 랜선연애에 일다닌다고 구라친 상근님 상근답게 다물고 님 하실거하세요~*^^* ㅂx ㅋㅋ 상근새xzz

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기