로고

자유게시판

원피스클랜 alice 핵의심

페이지 정보

작성자 no_profile 핵담당관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 770회 작성일 21-08-21 07:22

본문

써배47퍼 쏘는라플이 갑자기 예샷이나 긁고오는데 거기에 샷은말이안댐;;

솔직히 말하자면 기계가쏘는느낌? 사람이 손으로 쏘는게아닌거 같은데

원피스님들 해명좀 해주셔야할듯 기록실만 봐도 개못하다가 갑자기 잘해졌다니까?

이래서 원피스는 금지해야대;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이선ㅁㅣ님의 댓글

no_profile 이선ㅁㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 원피스클랜 ♡alice 닉네임을 쓰고 있는 이선미입니다.
게시판을 보다가 제 이야기가 나와서 보게 되었는데, 제 말을 믿으실진 모르겠지만
우선은 핵이 아니라고 말씀을 드리고싶네요.
제가 서든을 접고 복귀한지 이제 거의 2달 반? 정도 되어가는데 접었다가 오니까 총도 안 맞고, 플레이도 엉켜서
클랜전 하다가 말리면 3보급창고 개인전 20판씩 매일 하면서 실력을 키우고 있었어요.
하다보니까 샷발도 늘고, 반응도 빨라지고 점차 나아지는 제 모습을 보며 서든어택에 재미를 느끼게 되었습니다.
물론 제가 잘 한다는 건 절대 아니에요. 우선 저를 핵의심 해주신 부분은 어떻게 보면 정말 감사하지만 한편으로는
클랜에 민폐를 끼치지는 않은건가 마음이 조금 불편하네요. 혹시라도 제가 계속 의심되신다면 언제든지 원격요청 받아드리고.
정말 원하신다면 오프인증까지 할 자신 있으니까 말씀해주세요. 밤새고 졸린 상태어서 두서없이 핑계만 늘어놓았다고 생각 하실 수 있는데
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인전 20판이요? 전 샷발 늘릴려고 클탈하고 웨어만 하루 5천킬씩했는데
긁고 가는 플레이는 안나오던데요? 웨어 20판해봤자 몇킬한다고.. 음..
잘들었습니다.

이선ㅁㅣ님의 댓글의 댓글

no_profile 이선ㅁㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 긁고 가는 플레이에 대해서 딱히 반박 할 수 있을만한 말이 없긴한데, 제가 위치를 알고 긁는 것도 아니고 자시 브리핑이 된 부분이나,
사운드를 듣고 긁거나, 아니면 예샷 까면서 숏어택을 가는데 그런 부분에서 의심 하셨지 않을까싶습니다.
뭐 제가 아무리 아니라고 말씀드려봤자 제 말이 안 믿기시겠지만 제가 드릴 수 있는 말은 이거 밖에 없는 것 같습니다.. 죄송합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기