로고

자유게시판

savegak 겸성호님 신고요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 레전더리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 657회 작성일 20-06-20 12:41

본문

혹시나 보시고 부들부들거리실까봐 진짜 있는사실 그대로얘기할게여. 게임저희가 지고 모두가 리조인해서 설점 얘기하다가 진거같다 나가자이러는데 심지어 라운드끝나고 3초도안걸림 근데 스겜점여 이렇게 치셔서 나갈거예요ㅋㅋ 라공저희쳤더니 나오셔서 대기실에서 ㅋㅋ는왜붙히냐해서 나갈껀데 그럼왜 말을그렇게하시냐니까 그게왜 시비조임? 지고 나가라는건데 이러고 바로 욕 시전 ㅎㅎ 있는그대로 얘기했어여 저희얘기까지. 확실하게^^ 혹시나 우리가 유리한쪽으로 쓴다할까봐  경고주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크득코득님의 댓글

no_profile 크득코득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기로는 게임중에만 방사하거나하면 경고1회이고 대기실이나 귓말로 욕하는건 비매인정안돼는걸로알고있어영

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고는 뭔경고 이글쓸시간에 공지 훑어보기라도 하겠다 사진은 저거하나딱주고 저희말이 다사실이에요 백프로에요  <<누가 믿어줌 ㅋㅋ;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기