로고

자유게시판

Karix 계신 Milkyrix님 냄새나서 원격하자니깐 도주???

페이지 정보

작성자 no_profile 우티핵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 608회 작성일 20-06-18 19:57

본문

Milkyrix 님~ 클랜전에서 자기 팀들 핵이니깐 못하는척 하다가 핵이라고 의심하니깐 이제 올 헤드 치고 다니세요?? 써배 클랜이면 

핵 이라는걸 왜 밝히고 게임 하신가요 ?? 기분 나쁘네요 ㅎㅎ 게임도중에 저희가 Milkyrix 님~ 이랫는데도 대답 무시하고 웃고 도망가시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써배 기록도 보니까 0승 4패 46퍼 시던데 핵의심 당연히 받죠 ㅎ 원격 해보고싶은데 그냥 바로 도망가시네요 ㅎㅎ 즉당히 핵데리고 게임하세요 ㅎㅎ

원격도주 하고 난리네 아주그냥 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로라님의 댓글

no_profile 로라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 산플 클랜끼리 매칭 한것두 아니고 제가 토크온 들어가서 혼자 용병 뛴건데 처음 본 모르는 애들이 토크온에서 싸우고 나가서 비매하는것도 제가 죄송합니다 굽신 거리면서 사과하면서 게임 해야되는거에요 ? 그리고 원격은 무슨 밀키 제패켰네병~신 하고 게임 끝난걸로아는데 애초에 원격 할거였으면 제가 빼던 말던 귓 말이라도 주셨어야죠 ㅋㅋ 2년가까이 서든 접고 접기전 3년동안 있던 클랜이라 클랜만 달고있는건데 글을 이렇게 써놓으셨네요 책임 못 질거면 이런 글 쓰지마세요 키보드로 개두둘겨맞기싫으면 , 님때메 제가 욕 줘언나 처먹었으니까 카톡디로 연락 주세요 기다림 ㅋㅋ

로라님의 댓글

no_profile 로라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 기분 나쁜건 전데요ㅋㅋ 게임 초반부터 끝날때 까지 핵 핵 거리시던데 사이트 이름도 핵< 이시네요 ? 핵무새임 ? ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기