로고

자유게시판

안녕하세요 시엘클랜- 에서 도주한 로티라고 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile talker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,026회 작성일 20-09-03 22:54

본문

tsArclan 에서도 핵쓰고 게임 했었습니다. 장월 & 투명스킨 다 사용하였고, 샷은 오토에임만 따라가게 해놨습니다.

tsArclan 에서도 자체원격 한다고 하셨는데, 저를 안하더라구요, 저는 걸리면 사과만 하고 나가야겠다 이생각을 했는데 , 챠르에서 저에게 자체원격을 신청하지도 않은상태였습니다. 그럼 자기들도 저를 핵인걸 알고 나둔거아닐까요??

자체원격 하신다면서 , 걸어주지도 않았고 , 몇명은 의심했을텐데 왜 저 자체원격 신청 거부하셨죠??

맨날 자기들이 서배하면서 던지면서 , 누구 화내고 누구 욕하고 그러시는데 , 당신들이나 챙겨요 ^^ 

tsArclan 에서 운영 열심히한다고 운영진은 줘서 감사한데, 그동안 핵 많이 걸리고 많이 잡고 하셨는데도 , 클마님은

왜 저를 의심을 안했을까요 ?? 알고도 그냥 서든배틀에 돌린건가요 ??? 진짜 궁금하네요 .

시엘클랜- 기주님 클랜에서 핵쓴게 아니라 장월스킨 쓰고 있어서 걸릴줄 알고 도주 한겁니다.

어째든 죄송합니다 시엘클랜- 에 계신 클마님과 운영진님들.

서든매치에도 글을 하나 올리셨던데 올리셔도됩니다 , 병영수첩을 따놓은거 그거 제 아이디였지만, 본주가 아니라 2대 주인이였습니다 저는, 다시 제 명의로 아이디 하나 만들어서 키우고 있는 상태였구요, 서든배틀 이였을때 부캐로 서든매치 클랜 마스터로 운영하고있었습니다 ^^ 서든매치 진작에 올라와있는 상태에요 ㅎㅎ 기록도 있구요, 투클랜으로 키우고 있었습니다.  서든배틀 재미가 없어서 서든매치로 떠납니다. 

병영수첩 그거 따놓으셔두되용, 제가 아니라 다른 3대주인이 받았으니 저는 상관이 없습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

talker님의 댓글의 댓글

no_profile talker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준석아 넌 누군데 까불어 ^^ㅣ발럼아  왜 넷상에서 이렇게 욕하고 까부는거야 버러지마냥 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile talker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남이나 나가뒤지세요 ^^ㅣ발럼아 왜 까불어 넷상에서 앞에 와서 짓거려봐라 병 x 아 뒤에서 후들감 떨지말고 앞에 와서 아니면 번호까라 걸어줄란게 ㅎㅎ 넷상에서 이러지말고 만나서 이야기나 해보자 ㅎㅎ 친구여 ^^ ? ㅎㅎ

네 맞아요 그냥 서든배틀 재미도 없고 사람들마다 싸가지 없어서 그냥 방월 키고 게임하다가 전의 클랜이랑 하다가 걸려서 도주 해브럿지
현재 컴터 다 포맷 하고 서든매치에서 좋게 키우고잇죠..ㅎㅎ

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요점이 뭔지도 모르겠고 글 올린 이유도 모르겠고 그냥 머가리도 돌댕이만 들어 찬건지..
핵써서 도주하셨으면 그냥 부끄러운줄 아시고 조용히 사세요

니도 벌레마냥 장월 방월 그런거 써서 도주 할거잖아 너도 그럴거같은데 ?? 친구야 ㅎㅎ 내가 알아서 할게 벌레마냥 낄낄빠빠 해라 친구야 ㅎㅎ

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 안쓸건데요? 핵쟁이 줜나 역겨워 하는데 저는 ㅎㅎ;; 알아서 하세요 그럼 도주하고 괜히 민망하니깐 글쓰고 뭐하는건지 ㅋㅋ
어디가던 알빠 아니니깐 걍 조용히 사세요 핵없으면 병x인새x가 왜 키보드 치는거야 ㅋㅋ

그냥 갈길 가세요 씨x 새X 야 대가리가 있으면 그냥 가 병x아 엄마한테 가서 젖 달라고 울어라 언넝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맷해서 핵파일 다 날라갔는데 씨x럼아?? 전과자인데도 뭐 서든배틀에 전과자인사람 많아 벌레새기야 ㅌㅋ 알고 말하니?? 니랑 게임 한새기들 중에도 방월 있어 벌ㄹ레여 ㅎㅎ 요즘 서든배틀 랭커용 장월 방월이 유행인데 친구야??

로키쮸님의 댓글의 댓글

네 그럼 너는 계속 핵개발자한테 돈 주면서 게임하세요 병x아 ㅋㅋㅋㅋ
씨x 무슨 남이 핵쓰니깐 나도 핵써도 된단 마인드는 어디서 배운건지 ㅋㅋ 지 애me한테 배웠나 병sin

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기