로고

자유게시판

옛날 산적 대장(에리스,히카리,그니귀신) 정리해준다

페이지 정보

작성자 no_profile 산적클랜정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,132회 작성일 20-04-23 22:47

본문

1) 에리스 : 일단 클원들 족보 센스 샷발 다있다 클마디켈과복귀 다시 살아나는것 같기도하다 근데 에리스는 클마와 클원들이 한번씩 서플로 마실나간다 또 클원중 군인이 절반이다 제대들하면 퀵이 다시 잘돌아갈꺼 같다 제발사람좀 받거나 텟생 모집좀해주라;; 클마도 거의 운명 직전이다 사망선고 안당하길빈다 그리고 그못하던 연필이 서플 어케간지는 신기한데 인간되서 돌아왔다

2) 그니귀신 : 옛날 산적대장중 가장 말이많았다 서플2부 올라가나 안가나 말이많았다 하지만 민준,여혁에 탈주와함께 클랜이 죽어가고있었다 거의망할직전에 다시최근에 부활한거같다 여기도클마가 사망 직전이다 겜좀해라

3) 히카리 : 찡찡챠르 클랜겁나오래 키운다 잘하는 사람들이나가고 클랜망하기직전이지만 살아있다 3개클랜중 퀵이젤잘돌아간다

이3개 클랜마스터 클원들은봐라 다시옛날 산적대장 명성좀 되찾자 옛날이그립다 ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찡찡님의 댓글

no_profile 찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하는애들이 다 나가긴했죠... 그래도 다 잘커서 뿌듯합니다 ㅎ
근데 망햇다뇨 ㅡ ㅅ ㅡ 힝  서든이 망한겁니다 ㅠㅠ 핵이판치는 서든

에리스신속님의 댓글

no_profile 에리스신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히카리나 그니귀신에 대한 평가는 제가 왈가왈부할건 아니지만 에리스에 대한 평가는 아주 정확하네요! 서플로 탈주했었던 사람 나야나 신속이라구~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기