로고

자유게시판

바이올렛 f9사과

페이지 정보

작성자 no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 272회 작성일 20-04-07 17:25

본문

Tuya님 전반전이 끝나고 f9를 요청했지만
영상을 찍은 후반전 6라운드는 0킬이라 영상을 받지않았고
다음에 이런상황이 나온다면 f9리겜을 해주셨으면 좋겠네요

흔쾌히 f9받아주셔서 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

tuya님의 댓글

no_profile tuya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 시켜놓고 내가 도주했어? 엪구리겜 힘들다고했어 내가?  난 채금인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다시보기있데 가지고오라니까 삭제됬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵무새 새끼들 왜 여기는 말이달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 있다면서요 쳐 가지고 오고 아.가.리 핵무새 터세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 이 왕무새들아 그냥 너넨 누구 어디클랜을 엪구 시키던 사과문 다 조옷같이 올리잖아 이 핵무새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내가 존.나잘하는줄알고 존.나 지네들보다 잘쏘고 잘하면 다핵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그럼 너네가 원하는 엪구 도주라고 쳐봐 왜 그후에 마왕 3분은 왜 엪구도주인 나를왜 데리고 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상황이 존.나웃기네 엪구도주하셨잖아요 누가봐도 핵이잖아요 다시보기있어요 가지고오세요 하니까  5분뒤에 삭제됬어요 이지.랄 다시말하는데 나는 채금이야 이 마무새 왕무새 들아 진짜 매 시즌마다 이지.랄들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스님의 댓글

no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글에 도주가 어딨죠? 이거이후에 클랜짤려서 그러신가 화많이나셨넹
 진정좀하세요 진정좀 병원도 가보시고~
다른퀵은 상황모르니 용병쓸수도 있죠^-^

tuya님의 댓글

no_profile tuya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네 클새끼들이 도주했데잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 또 아니야? 내가 엪구리겜 힘들다 했다며  다시보기 있다며 가지고오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스님의 댓글

no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.. 당연히?f9한 뒤 0킬하시고?리겜하자고?말하는데 빼면?안 하는 걸로?알죠?
님이 채금이던 리더가 아니던?텟생이던?그건 저희가?모르는 거고요
저는 계속 들어와 있었는데 왜 별로?상관도 없는?저희 클랜 여자애?방송에 가서?행패 부리시는지?모르겠네요?다시 보기는?당일?저녁에 이미?다 지워진 거고요?굳이?다시 보기가?왜 필요한가요 저희가 리겜하자고 말하고 뺄리가 없고 님들이?뺀 거맞잖아요?.. 이걸 부정하진?않으실 텐데
도주라는 말은 저는?한 적이 없고
님이 클랜을?잘리고?화가 나서 그러신건지?관련자인?제가 아닌 잘 알지 못하는?다른 클랜원에게 다짜고짜?욕지거리하다가?말이?와전된 거 같네요

이글에서 그렇게 화날 부분이 어디있다고 ..
현생에서도 그렇게 다짜고짜 욕부터하시나..;한심하네요^^..
자꾸 1부스나라고 하시는데 누구신지 궁금하네요

tuya님의 댓글

쫄아가지고 오픈채팅에서 엪구 도주했다 다시보기남겼으니 가지고오겠다 떳떳했던 새.끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고치지마 때끼들아 맞고울지마시구
엪구 언제나 해줄게 질질짜지마 마무새왕무새님들 그리고 레스님? 방송 오라고 한새.끼들도 마왕이고 갔는데 시비터는새..끼들도 님네고 그냥 몇명이서 한명 조질려고 그러는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나고 뭐하면 원격해 다받아줄게 1일1원격 귀찮지만 마왕이면 다해줄테니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기