로고

자유게시판

envy 엔비하륜 f9 피드백

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 300회 작성일 21-06-24 22:45

본문

엪구전  완짤에 라플이 소리도안내고 완짤가는모습 걸리지도않았는데

정면 투점뺵샷을 정면에서도 안보일정도로 아주짧게 나와 완짤도 순간 뇌정지와서 저 스나뭐하지? 하다가 클리어나가는걸 바로  잡으시는데다가

에이쪽 스나 대기하는 자리를 매번 다르게 함에도 그 자리에 맞춰  완전짧게 블킹을 나오시고 매우빠른 반응을 보이셔서 이상해서 엪구요청을드렸습니다.

엪구영상을 봤더니

사운드도 새지않았고 브리핑도 되어있지않는 적의 위치를 알고있듯이  

플레이하며 세이브 하는 장면들이 좀  포착이 되었습니다.

그리고 배제하고 하는 플레이가 너무많더라구요.

숏스나 혹은 숏오바 라플이  나와있었으면 무조건 죽게끔

와리시즈를 박고있었다면 무조건 3발이상 박히거나 죽게끔.

이미 숏쪽에 몸을 다 노출시킨 후 뒤늦게 스왑하구 줌을 켜 숏을 째지않나 (숏앞 대기나 숏대놓고 스나보고있었으면 바로 죽었습니다.)

이런 플레이가 좀 많더라구요.

반응속도 , 샷     적의 위치를 예측하는 능력과  

플레이?  가 좀 상반된 모습이 보입니다.

모니터캠 키시구도  저런 반응, 플레이가 나온다면 정말 감이 좋은분이시구나 생각이 들정도네요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 제가  핵같다고 생각하는애들 이나 클랜

하나하나 다 걸리고 있네요~  너무 티나게 쓰는애들 밖에 없음ㅋㅋ
말도안되는 상황에서 말도안되게 쓰니까 티가남

근데 클랜소개보니 이번엔 서배클랜 이미 내려갔고 . 다음시즌 서든배틀참여 하겠다던데
그냥 냄새좀 남다싶으면  안해주는게 답인듯.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기