로고

자유게시판

Asterism- 클랜 비매 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 767회 작성일 20-04-27 20:07

본문

아니 부웅신같은 새끼들이 고의 버닝이 어딨어요 ^^

욕하시던데 경고 처리 안되면 이거 관리자 친구 인줄 알게요

버닝걸린걸 버닝 걸렷다고 말하지 그럼 뭐라고 말하죠?

고의 버닝 200프로 걸렷다구요? ㅋㅋㅋ

경고 잘 먹어요ㅎㅎ

Asterism- 클랜 비매 하는데 관리자 분이랑 친분 있다고 경고 안먹는다고 한거 같은데

경고 안주시면 관리자분 인맥인줄 알겠습니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55819629

비매 한 영상 있습니다 ^^'

채팅러쉬에 욕에 아주 그냥 인성이 합격인 클랜이네요^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이스님의 댓글의 댓글

no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그러시죠 ㅎㅎ 다시보기 관리자님한테 제발 보내주세요^^
제~~~발 부탁 드립니다 버닝 200프로 걸렷는데 우리는 ㅎㅎ

1234버블버블님의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계끝에서 3대쳐맞고피1되니까 폭까고 칼든다음 백창가서 신나게 앉아서 비비고 쳐나오는거 목격했구요 폭이짧아서
그리고 그다음라운드는 머리버닝걸면서 쳐나오더라구요
머리버닝은 3깡이나 설대투깡에서 대놓고 렉샷걸지않는이상 안쳐걸려요 + 저희가 먼저욕했다는 증거증거가없네요~ 다시보기에ㅋㅋ
그리고 빽창렉샷ㅈ대놓고 쳐걸어서따고 다시보기보니까 의민이 ㅈㄴ못하는새~끼라고 주둥이 터진 찢기정태민님 기록보니 46에6쏘는 어마무시한새~끼더라구요?  찌그러져있으세요 머리통 찌그러질때까지 항아리 씌워놓고 쳐버리고싶으니까
꼬우면 멸망ㄱㄱ 한판이라도이기시면 서든접을게요

아그리고 유리한상황만들려고 관리자님이랑 인맥이다 드립치지마세요 꿈속에서 엄마가 해준소리듣고 착각하시는거같은데
ㅂ~ㅅ같이 관리자님 경고안주면 맥인걸로알께요 ㅇㅈ~ㄹ 하면서 협박하고앉았네

판단은 우리 관리자님이 잘해주세용!! 다른찢기분들은 착하시던데 꼭
잔챙이 한명이 설치더라구용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기