로고

자유게시판

맛집 찢기님들

페이지 정보

작성자 no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 542회 작성일 20-04-27 20:03

본문

찢기시니까 왜부들거리시고 나가세요 제가 레드때 님이 투쩜이라고 하셧는데 저는 버닝으로봤죠 그럼님들이 사과하셔야지 다시보기 남긴다고 사과하라는건 뭔심보에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저희가 뭐 관리자랑인맥이라는 개소리는 어디서 하시는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들같은 병~신클에 자부심만있어가지고 님들이 잘못해놓고 배째라는식으로 나오면 어이없는건 저희고요

깝치지말고 찌그러지세요그냥

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이스님의 댓글

no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 비매 했는지 모르겠어? 상황 파악 안되니?
교육 안받았어? 학교 안댕겻니? 유치원졸업이야?
왜그래 ㅇㅅㅇ ㅎ
니들이 잘하는건 알겠는데 욕은 하지 말아야징 ㅠㅠㅠ....
비매는 니네가 먼저 해놓고 왜 딴소리야 그래서 영상까지 올려줫자나 ㅠㅠ 우리가 비매 햇냐궁....
니네가 비매 먼저 한건 빼박인데 왜 딴소리야 경고 먹기 싫어서 그랭? ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기