로고

자유게시판

산플라이 대표 주작러 핵쟁이 가로님을 알아봅시다 with 뱅스나

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,091회 작성일 20-05-20 16:45

본문

이번에 핵을 걸리며 뻔뻔하게 신분세탁을 하려고하며 클랜을 구하는모습을 보고 어디서 저런뻔뻔함이 나올까 호기심에 알아보았습니다^^

항상 게시판에 익명의 어떠한분이 산플스나를 알아보는 글을 자주쓰는걸보고 저도 한번쯤은 보았습니다.

1589959103608.jpg0

오우 ... 이 익명의 분은 누구일지 너무궁금하지않습니까???

우와앙 패왕카엔 익명의 스나알아보자는 자두쓰!!였군요?

지금 현시점에서 아는 자두씨는 핵걸린 가로씨가아니겠습니까?!

우리 가로님께서는 뱅스나와 아주 친분이 있나봐요ㅎㅎ..

이쯤되면 아무도 관심없어햇던 가로스나 복귀소식 그걸어떻게알고 글을쓰는지 의문이가는 익명의 한분이계시죠?

이글 보시면 운명인지 뱅스나와 가로스나에대한 소식통을 다알고있더라구요?

허허.. 이쯤되면 또 이글쓴이 너무궁금하지않나요??

오우.. 항상 가로스나와 뱅스나에대해 관심가지며 글을쓰던 그분이 왜18일날 뱅스나 핵이라는 글을적었을까요?

내용보시기전에 따로설명먼저 해드리겠습니다.

가로스나는 뱅스나와 같은피시방에서 게임하는 유저입니다. 뱅스나가 가로스나가 인플레임 텟보기전에 방송키는걸 뱅스나아이디로 방송설정까지 직접도와준거보면 같은피시방유저 100퍼센트겠죠?

내용을 보시면 중랑구피시방이라 한거보니 뱅스나와가로스나가 댕기던피시방인거같구요 빨간박스에 닉네임 뱅스나라 하는거보니 가로스나가 핵걸린내용이랑 일치하더라구요. 이것은 가로스나가 개념이없어서 뻔뻔하게 같이죽자마인드로 글썻지않나 싶네요. 뱅스나옆에서 똑같이 핵쓴사람은 본인 가로스나인거같구요 ㅎㅎ.. 가로스나가 인플레임 텟볼때 옆자리 뱅스나 또다른여성분목소리 들린거보니 저내용은 다사실이맞습니다. 

뻔뻔한 주작러 가로씨와 가로스나가 익명으로 폭로한 뱅스나.. 이둘사이관계는 어떻게될것인지 ..ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이걸리진않았는데 핵쟁이랑같이갔다해서 숨겨준건잘못이지만 절대 옹호하는건아닙니다, 하지만 걸리진않았기에 오프인증을 기다려보는것도 나쁠거는 없다생각되네요,

luvyourself님의 댓글의 댓글

no_profile luvyourself 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이님 저도 중립적인 입장에서 봤는데 가로스나님이 텟볼때 방송설정을 뱅스나님이 직접 해주셨어요
그이후에 가로스나님이 에리스에서 방송요청을 받으셨는데 그날 방송용월핵 빨간박스가 나왔어요. (뱅스나님과 같이 없을때)
정황상이긴해도 말이 안되는거같아요 써배유저분들이 좋은 시선으로 볼 수 없을거 같다는 생각이 드네요.
뱅스나님이 억울한부분이 있으셨다면 이번에 원격으로인해 억울하게 핵의심 누명을 쓰시다가 밤잠을 세어가며 누명을 벗으신  아트렉시아 매박스나님처럼 어떻게든 해명하려고 했을텐데 아무말씀도 없으셔서요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기