로고

자유게시판

마이너 heretics 클마 휘야스나 입니다. 사칭 문제로 이렇게 게시글올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile heretics휘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 532회 작성일 21-05-09 12:25

본문

헤러틱스 휘야스나이퍼 입니다

다름이 아니고 제 사칭범이 있어서 글을 올리게 됬습니다.

제가볼땐 써배 기록을 쌓을려고 쉬운 아이디를 찾다보니 저를 타겟으로 삼은 모양입니다.

제 본케를 부케라고 말하고 다니고 있습니다.

이미 열산에서도 저라고 말하고 2회나 경고를 먹은 상황입니다. 

병영도 따놨습니다. http://barracks.sa.nexon.com/1459932484/match

서든]서배 써배 헤러틱스 휘야스나 사칭범잡았다. | 아프리카TV VOD (afreecatv.com)

추후에 이 사칭범과 대화하는 영상도 녹화 해놨습니다. 본인이 불법프로그램을 사용하고 있다고 말하네요. 확인해주세요

따로 해결할수있는 방법이 없을까요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

heretics휘야님의 댓글의 댓글

no_profile heretics휘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서 디코하자고 말할라니까 싣발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디코친추도안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heretics휘야님의 댓글의 댓글

no_profile heretics휘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅으로 이야기하자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기하는데 친구가 핵줘서 놀라고 쓰는거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기