로고

자유게시판

영신사 승작

페이지 정보

작성자 no_profile 페로니희야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 453회 작성일 20-05-17 15:27

본문

루키 영신사가 저희 클랜와서 승작하길래 저희도 개같아서 영신사 드가서 승작했는데 결국 걸려서 서로 정지 먹었었는데 영신사만 풀어주네여 말이 안맞으시네요 관리자님 대단하십니다 영신사한테 돈받아 처먹었어요? 님 영신사 올용병고용으러 겜한거 보고 승작이라매요 저희클랜 기록은 봐도 아니라면서요 ㅋㅋㅋ 결국 한다는 말이 비아냥거리고 불만? 님 말하는 꼬라지를 보세요 누가봐도 편드는데 ㅋㅋㅋ 저희는 이해가 안가서 계속 말을 한거고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

따알기님의 댓글

no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올 용병 고용이든 뭐든 섹계 현이 도성이 다 혜은이랑 친추 되어있고 고의로 들어와서 루키 영신사 한테만 서배 패 먹고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거죠 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저희가 똑같이 하기 전에 관계자님께 먼저 연락 드렸죠 이런경우에 승작이냐고 아니냐고
지금과 같은 증거로 여쭤봤는데 승작이라고 보기 어렵다고 하셔서 저희만 피해 입었고
승작아니라고 하셔서 똑같이 저희도 했는데 ㅎㅎ 왜 저희만 승작 처리되서 정지된거죠 ?
왜 멀쩡히 먼저 한 사람들은 정지 안먹고 서배 잘 돌리고 있는건지
왜 영신사 편만 드는건지 ; 누가봐도 ; 말이 안되지 않나요 ㅎㅎ
관계자님과 카톡한 사진 올리면 삭제 하시고 ㅎ 관련없다고 ;; 핵심인데;
똑바로 하세요 승작이 맞는거면 둘다 관련 있는 사람들 다 정지 맥이고
처음 말씀한 것처럼 승작 아니면 저희도 정지 맥일 필요도 없는거 아닌가요 ^^;

따알기님의 댓글의 댓글

no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤부분을 보고 저러실 분이 아니라고 확정하시는거죠 ,
말그대로 서든배틀 관리자인데 두쪽 다 똑같은건데 왜 한쪽으로 기울어져있는거죠?
저런 증거들을 보시고 승작이라고 생각 안하시나요 ?
영신사에서 먼저 했고, 그부분을 먼저 관리자와 카톡을 했지만 승작으로 보기 어렵다고 해서
똑같이 했는데 왜 저희만 승작 처리 되서 정지가 됐냐는 말입니다.

페로니희야님의 댓글

no_profile 페로니희야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저러실분이 아닌데 왜 먼저 당해서 똑같이 갚아준 저희만 정지먹고 먼저 시작한쪽은 정지 다 풀어주고 저희 스샷은 왜 증거로 인정을 안햊 시나요? 저희클랜 왔던 아이디에 루키 영신사사람들 다 친추 돼있던데

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 님들의 말하는태도가 틀렸어요 판사한테 짜증을 내는건데 누가좋아하겠나요.. 님들이 그랬고 저쪽이 그랬다면 그런건데 저는 솔직히3자의입장에서 억지인거같네요 .

따알기님의 댓글의 댓글

잘모르시니까 제 3자의 입장에서 억지일뿐이죠,
처음부터 아다리가 다 맞는데 그런 부분에 있어서
먼저 침착하게 연락드렸을땐 아니라고 하시다가
뒷 일에 대해서는 똑같이 했는데도 먼저한 저분들은
승작도 아니라고 하고 단지
죄송하다고 싹싹 빌어서 정지 풀어주시고
저희는 비아냥거린다고 정지를 안풀어주신다고요?
관리자님 앞 뒷 말도 안맞고
영신사 부분에서만 초점이 기울어져있으니
저희 입장에서는 당연히 마냥 죄송합니다라고만
할순 없지 않나요

신사현이님의 댓글

no_profile 신사현이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 댓글 남깁니다 승작이면 님들처럼 올고용으로 해야하는데 기록 보시면 올클원이신 경우랑 적어도 클원 세분이상이신데 그러면 저희랑 다 연관되있으신 분들이네요..

신사현이님의 댓글

no_profile 신사현이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기저기서 여론몰이 하지 마시고 기록실을 다시 한번 보시길 바랍니다 저희는 예겜 귓이 와서 예겜한건데.. 그리고 님들 클원이 더하자고 하셔서 한거에요..

승준센세님의 댓글

no_profile 승준센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜은이라는 이름으로 들어오신 분이 전클랜이 영신사라고 했고 영신사 사람들이랑 친추도 되어 있었고, 그리고 새로온 저희 클랜원들이랑 있는데 써배예겜 자기가 잡고 겜하는데 마이크 안 된다고 하는 거, 연패를 하는데 계속 게임을 하고, 팀원들 말로는 애초에 이길 수 있는 게임이 아닌데 계속 하는 거도 이상했다고 했고, 그리고 클랜원들 빠지고 용병올막고용으로 게임 연패를 또 했고, 그리고 클랜 탈퇴하고 바코드로 닉변 하셨는데 딱 의심 해볼만 한 상황인데 저희 쪽 말은 듣지도 않고 영신사 사람들은 왜 정지를 풀어주나요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기