로고

자유게시판

포페 왼벽스나님 차단처리

페이지 정보

작성자 no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 850회 작성일 20-05-16 21:18

본문

라라램드님이 올려주신 글을 봤는대 서든하시는분들이라면 만명이면 만명이 핵이라고 할껍니다 이거는 저희가 올금지할문제가아니라 써배에 아예 차단되어야 댈꺼같습니다http://bj.afreecatv.com/login122
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

왼벽스나이퍼님의 댓글

no_profile 왼벽스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해당부분 관리자랑 얘기할게요 어이가없네? 제꺼 다시보기보면 알겠지만 원래바닥 원컷갈때 당연히 체크한거 2기저건 얻어걸린거고 녹두부분역시 패스인거 아는데 체크하다 얻어걸린건데 해명다 가능한거고 스나수라면 누구나바닥체크는 공감갈영상인데 이걸 핵으로 몰아간다구요?ㅋㅋㅋ 원격이걸린것도아니고 어이가없네요

왼벽스나이퍼님의 댓글

no_profile 왼벽스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저렇게 한짤한짤 올려서 올리면 핵 아닌거같은사람이 도대채 누가있죠? 모든영상이 저렇게 나온것도 아니고 물타기 적당히하세요

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지~랄 할껄지~랄하세요 븅2신새끼야 ㅋㅋㅋ 니 머녹앞에있는적 설대지르는줄알고 머리녹깡에 블킹넣던대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그전에 적옆녹포에있을때는 1.5 그냥 보지도않다시피 그냥 흉내만내고 옆녹포잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원컷도 2기 위에 있는거 1.5에있으면 어떡할라고 적이 있을수도 없는 곳에 에임두고 2기중위에 블킹 넣음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼누어린이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은팀이 1문엇박이랑다모른다는대 너는 계속 빽창이랑 앵글째더라? 결국 빽창 강낙하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기