로고

자유게시판

힐링vs가디vs광쓔 3대 핵쟁이스나

페이지 정보

작성자 no_profile 롹카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 517회 작성일 21-09-16 04:58

본문

가디는 100프로 ^^ㅣ발얘는그냥 머가리빈쉐끼 클원들은 보고도 핵아니라고하면 진짜 정신과약먹어야됨 1부애들와도 시박^^ㅐ끼야 그렇게는못쏴 

가디 <ㅡ 이새끼는 적당선을모르고 팀원들 뽕맛에못이겨 11킬0데스 20킬 3데스 미친^^ㅐ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가뒤져라 키티오프석 vs 임준영 오프석 가서 

아이디쌔삥으로 그전적나오면 좌부건다 ^^ㅣ밸름아

힐링 이새끼는 라플스나하는데  위험할떄온오프 진짜 용병으로 몇번같은팀에서하는ㄷ ㅔ 엮겨워서 ㅉㅉ...  진짜양심껏해라 ^^ㅣ발힐링아 

광쓔 이^^ㅐ끼는 ㅈ밥인데 진짜 팀원들이 어느정도바쳐주고 지는상황이면 바로 켜버림 진짜같은팀으로 겜하는데 수비때 

적팀들어오는오는걸다암 2층 3 바닥 1 조심 그럼 2층3 바닥1옴 에이 뛰뛰 비이층 이러면 똑같이오고 ^^ㅣ박새끼들 적당히써라

너희셋이 클랜파면진짜 ㅈ빠지겟다 세탁기돌려서 가디가 클랜하나다시사고 광쓔 힐링 섭외해서 번창해라^^ㅣ박것들아

가디야그리고 클원2명제명햇다고???????니친구2명???????????????? 다시받을꺼자나 ^^ㅣ발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자체원격 ????? 그게뭐가중요해 ^^ㅣ발^^ㅐ꺄 원격러들돈받으면 뭐든안숨겨주냐 ? 

펙트만말하는데 비싼거쓰니깐 ㅈ대놓고쓰지 ^^ㅣ박새끼야 그만 ㅈ대놓고쓰고 개짖는소리그만하고  임준영한테가서 별풍 500개쏘고 오프석으로꺼져라

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기