로고

자유게시판

좋은명문클랜 찾습니다(스나/라플)

페이지 정보

작성자 no_profile 엔비카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 339회 작성일 20-09-13 22:56

본문

자기소개가 길지만 읽어봐주심? 감사하겠습니다

일단 나이가좀있어요38ㅋ

개인 사업을 하고있고 시간이 좀남아서

다시 서든해보려고합니다

스나/라플 들라는대로 들수있구요 

제대로된 클랜에서 클랜전 이외의것으로도 클랜발전에 도움을 주고싶습니다

(클마가 못하는부분도 많이챙겼었어요)

실력은 예전같진않겠지만..그래도아직까진 어디서 뚜까맞고다니진 않을겁니다ㅋㅋ;

평소 라플들고 양사위주로놀다가 중요한 경기때는 스나로 활동했었습니다

친목클에서 놀아야할나이지만... 그 긴장감과 짜릿함?이없네요;

스샷이 아무리찾아봐도 별로없네요 완전 옛날꺼밖에..-_-;(스샷모으는 취미는없었습니다)

스샷외에 아실만한 클랜으론 엔비(클마가 기억이..;오뚜기?),새벽(묵햄다음 준복형때),귀신(진조형때),그외 다수 클랜에있었구요

그외의 더 상위클랜에도 있었지만 여기서 사연있는 클랜은 언급않겠습니다

참고로 클랜원들 인성교육 잘합니다ㅋㅋ그래서 예전닉이 마더(엄마)였습니다ㅋㅋ;

아~주잠깐 아프리카 방송도 했었는데 방송후원목록보면 예전랭커들 저한테 별풍쏴준것도 증거라면 증거겠네여;

디스코드 올방송 가능하고 핵사용한적 없는 클린유저 입니다.

서든배틀 이런시스템도 이번에 알았어요ㅋㅋ;;

신생클보다는 저도 기억하는 오래된 클랜이면 좋겠습니다^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기