로고

자유게시판

자 wisker Vs chocolat 상황정리

페이지 정보

작성자 no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 693회 작성일 20-09-05 18:39

본문

방송 풀타임으로 본 3자로써 씁니당

들어가보시죵

1. wisker 분들이 쪼콜렛한테 역관광당했어요
쪼콜렜또는 녹으면 맛없긴하죠 ㅈㅅ
네 일방적으로 개털렸어요

2.wisker 클원분중에 킬뎃 40따리 판당 5 따리이신분이(무슨 59퍼에 판당10킬씩하시는분인줄..)대놓고쓰네라는 닉달고
고의방사 2번했어요 개털려놓고 화가 무지막지하게 나셨나봅니다.
하지만 대놓고쓰네 이분이 걍 개못했어요 여성분이면 이해해드립니다
방사하고 ㅈㅅ하다 했다 라고 마무리 지으실려하시던데
사람 2번 밀고 ㅈㅅ하다하면 상대방 입장은 좋을까용?? 거의 니뽄찡끕 개10 논리 펼치시더라고요  그리고 스페이스바만 갈겨서 방사 닉넴으로만 방사하시는 최초의 분들 그리고 뭐 2층분은 은비냥씨한테 어뷰징급으로 먹혔고...2/12데스하셨던데 리조인해서 2/6 앗  ㅈㅅ

3. 원격할려했는데 퀵을뺏다?? = 원격 도주(뭔소리야이건;;)
써배 배틀타임때 퀵잘못빨수도잇죠 그래서 바로 골아돌려서 만나면 경고누적 안받습니다. 바로 만나셨죠?? 은비냥 님이 말하시더라고요 10초만에 재접한뒤 귓할수있는 서든유저있냐고 네 현재로썬 이세상 어디도  10초안에 재접해서 귓할수있는 사람 없습니다. 즉 아이xx유님이랑 x범 님 재접한 기록없구요 방송보고있었던 10명 증인도잇어요 님들이 원하시는 로그아웃 안한 증거없잖아요 네 방송다시보기도 증거영상으로 남아있습니당

4. 쪼콜렛에이어 아이스케이크분들까지 전과자많은클로 만들어버린 정치 능력
거의 아베노마스큽 정치능력을 보여주시는 그냥 실력 x 논리 x 정치력 만렙급 클랜 Wisker 많은 텟생받습니다 조건은 정치잘하셔야하구요 다른건 필요없습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의아닌데요? 시작하자마자 그럼 뭐 해보지도 않고 하나여??실수라고 분명히 말씀드렸을텐데요 ㅎㅎ 제3자시면 가던길 가주세요 ㅎ 채팅치다가 오타난거인데요?ㅎㅎ 알지도 못하면서 상황으로 판단하지 마새요 ㅋㅋ님이뭔데 정리를 하세요 욕한건 보셨어요?ㅋㅋ네다음 초콜렛

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이잘하는 아이디검색해서 구글링하는거 또해보셈 ㅋㅋ
네다음초콜렛임? ㅋㅋㅋ님병있음? 그거유전임 ㅋㅋ
제발엄마랑같이 병원가는거 추천함 정신승리밖에못하네 결국ㅋㅋ

siIme님의 댓글

no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 아싸 위스커클랜원분이 나 써배클랜으로 스캇해줬다 나이쓰~ 난 페북클에서 겜중인뎅 헤헤ㅎ 나이뜨나이뜨 헤헤헤 페북 서디스 싸움경력 3년차였는데 이제 써배 게시판에서 3년싸우면되낭 wisker 분들은 wiskey 로 클명바꾸시는거 어떠심 ?? ㅎㅎ

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그래서 숏피터님 숏 잘 하시나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기