로고

자유게시판

싸이코 메트리 너굴2 로그제제 와 관련하여 사과 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile crisis☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 536회 작성일 20-12-15 00:27

본문

싸이코 메트리 너굴2 로그 제제 오늘자로  걸려서 

본캐,부캐 제명 처리 했습니다

피해보신 클랜분들 진심으로 사과 드립니다.

최근에 원격 클린까지 받아서 사용하는지 몰랐는데 홍콩으로 가버렷네요..... 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관심ㄴㄴ님의 댓글

no_profile 관심ㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 문제많다 이병~신들은ㅋㅋ
작성자 이새~낀 여태껏 글쓴거봐라 ㅋㅋ핵쟁이 염병하면서 댓글 줫나게 달아놓고 지클랜에서 걸려버렸죠~?

섭섭제르님의 댓글

no_profile 섭섭제르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐지 줫병~신 벌레련이 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 우리클랜이래 에라이씨~발롬아 우리는 원격해명 완료했고 니네는 핵이걸렸고 ㅋㅋ 별벌레새~끼들이 툭하면시비거네 ㅋㅋㅋ 암요 줫도못하는데 핵이라도 끼고해야지ㅋㅋㅋ뒤에서 클랜까내리고 욕하고다니기바쁘더만 ㅋㅋ 정작지들클랜에 핵심어놓고 승률빨아버리기~ 걸리고나니까 나는몰랏어요 배째이지~랄 배때지사시미로 쑤셔벌라 근데핵써도 뒤지게못하네 저새~낔ㅋㅋ
크리시스야 나와랑~~~~~~~~ #꾸기도같이나와
 벌~레새#끼들 집합한번시켜야것다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기