로고

자유게시판

anonymous. 원격도주한애 고용해서 겜돌림

페이지 정보

작성자 no_profile 망망망망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 670회 작성일 20-05-24 08:03

본문

텟생문의온애 12시간도안되서 다른클가서 원격도주한애를
우린 바로짤랏는데 얘네는 지들이 원격건다고하고 도주한새끼를
고용해서 겜함 ㅋㅋㅋㅋ

가입한지 12시간도안된 텟생이랑 합의를얘기하고 나눈것도 대단함!
운영진이랑클마는 안중에도없나봄ㅋㅋ
그러니까 현장검거된 가로스나랑 클랜운영한애들답네요!!

바로 클마톡에 말하든 관리자님한테말해든가해야지
승에 목매달아가지고 어떻게든 합의승먹을라고..
원격도주한새끼방치해놔가지고 다른클들피해보고
오히려 지들이고용해서 승빠누?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명왕랙일리님의 댓글

no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생문의온애 12시간도안되서 다른클가서 원격도주한애를
우린 바로짤랏는데 얘네는 지들이 원격건다고한애를
고용해서 겜함 ㅋㅋㅋㅋ
답변 : 자 여기에 대한건 제가 적은 글에 해명이있습니다 더이상 대가리굴리지마세요 멍청한거티나니까

가입한지 12시간도안된 텟생이랑 합의를얘기하고 나눈것도 대단함!
운영진이랑클마는 안중에도없나봄ㅋㅋ
그러니까 현장검거된 가로스나랑 클랜운영한애들답네요!!
답변 : 텟생인걸 저희가 알았나요? 양측다 멍청하게 가만히있던걸 우리탓하는건 역겹고요
당신 논리로따지면 가로도 클마가 핵인거 알자마자 제명했습니다 ㅋ 이미 다 해명되었구여 게시판안보셧어요?
아 ㅋ 아까 제가 글쓴거 안봣으니 이리 또 글쓰신거죠 멍청하게 ㅋㅋ

바로 클마톡에 말하든 관리자님한테말해든가해야지
승에 목매달아가지고 어떻게든 합의승먹을라고..
원격도주한새끼방치해놔가지고 다른클들피해보고
오히려 지들이고용해서 승빠누?
답변 : 님들 고아새기들이세요? 니네가 짤랏으니 니네가 [dv]블랙 원격도주 제명처리 적어야지 @벌 ㅋㅋ우리가적나요?
피차일반으로 둘다병sin짓해놓고 마녀사냥하지마세요 머리가멍청하면 몸이고생합니다
바보님아 ㅋㅋ 원격도주방치한건 저희가아니라 님네클랜이라구여 ㅋㅋ
다른클들 피해보게만든것도 니네고 ㅋㅋ

상휘님의 댓글

no_profile 상휘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 어나니맛스 클랜맛스터

맛라지맛키 입니다.

1승 이라도 더 올리기 위해 어쩔수가없습니다

핵 이랑 게임해야 이기는 시대..그 흐름에 따를뿐입니다

이상 어나니맛스 클랜맛스터 맛라지맛키 였습니다

명왕랙일리님의 댓글

no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 Jonna 추합니다 ㅋㅋ 어차피 경고처먹어야하는거
우리까지 말도안돼는걸로 경고맥일라는거 ㅋㅋ
님들이 클마톡에 저사람 병영땃으면 우리가 델고하지도않았어요 ㅋㅋ
슈페리어클이 갑 따주지도않았구여 아시겠어요?

백유미님의 댓글의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼우리가 만나는 사람마다 저 닉네임이 텟생닉입니다 하고 광고를 해야하냐 ? 지네끼리 오해해놓고 별 grgr을 다 처떨고있네 루어야 가던길 가세요 끼지마시고 저클랜 클랜원이신가요 ?

명왕랙일리님의 댓글의 댓글

ㅍㅌ는 논리적으로나 증거면에서 니네가 쳐후달리니 물귀신작전이라도 시행해볼려는 모습 개역겹다..
진짜 어휘면이나 머리나 다를게없이 빈깡통이다..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기