로고

자유게시판

devastators 클랜 [dv]블랙 원격도주 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 798회 작성일 20-05-24 07:46

본문

현 닉넴 슈페리어푸푸 구요

정황은

한글라핀vs어나니머스

중 한글라핀 용병 [dv]블랙 이란분이 의심가서 f9요청을하고

게임이 끝난후 원격을 요청할려했으나

시간이3분남았다하셔서

우리측 용병 포페시슈러스 분이 남은시간을 찍어서 인증을 해달라하였고 그이후로

블랙< 이분이 팀원에게 f9영상은 보냇으나 남은시간은 못찍어서 보내주었고

그이후 블랙< 이분이 다시들어와서 devastators 클랜원사람들에게 합의를 잘봤다고 얘기를 햇다하는데

저희는 남은시간을 본적도없고 요청을했으나 찍어준것도없었는데 어찌 합의를 봣는지도 궁금하고요

저희측 운영진이랑 1ㄷ1로 합의를 봤다는데 그 우리팀 운영진당사자에게 물어본결과 합의를 본적이없다구하구여

그걸 저희한테 따지는 devastators 클랜원분은 이해가안가는게 원격도주한 새기를 믿고 어떤식으로 결과낫는지도 안물어보셧구요

그러면 만약에 블랙< 이분과 저희 운영진이 합의를 본게맞으면 저희가 진 2패x2 해서4승을 먹었던지 경고 가 있던지 해야하는데 그 절차도 결과도

안보이구요 아까는 용병쪽에서 승을먹었다는데 그것도 결과가 없구요

그럼 도대체 어떤식으로 합의를본거죠?

- 이제부터는 그 후 입니다-

저희가 게시판에 그날 바로 신고하지않은이유는,

일단 시간3분 남은거 인증받을때까지 기다렷던거고, 그리고나서 f9영상과 시간3분남은게 맞았다면 글을올리면안되기에 기다렷구요

그리고나서 인증을못받고나서

원격도주가 맞는상황에 devastators클랜과 대화를 먼저하려했고

늦게나마라도 인증 사진을 보여줄수있기에 기다렷는데 그걸 게시판에 글을안쓴 저희책임을하는건

너무 어이가없지않나요?

아니면 막말로 제명처리되었으면 클마톡에라도 써주셧으면 저희가 무슨말 했을거같나요?
그리고나서 [dv]블랙 원격도주한분이 닉넴을 바꾸고 저희측 용병에와서 4판을한걸 잘잘못따지시는데

그당시에 그분이 닉변을했었고,슈페리어푸푸 이기에 저는 그분이 블랙인줄도몰랐는데 심지어 써배기록도 안뜨는데

제가 알고 게임한건가요?

당신들이 클마톡에 [dv]블랙 원격도주로 제명처리 라고 말씀을하셧으면 슈페리어측에서 그사람을 받지도않았을거고

그러면 그사람닉넴이 슈페리어푸푸도 아니였을거고

그러면 저희가 그사람을 용병끼고 게임을하지도않았겠죠?

모든걸 저희책음으로 물으려하시네요 ㅋㅋ

그리고 나서 왜 한글라핀에서 [dv]블랙 < 이사람이 게임을했으니

한글라핀에 가서 따지라하는거에요?

devastators클랜 블랙님이 원격도주를하셧는데? 써배룰 모르세요?

아신다면서요 왜 떠넘기시는거에요 ㅋㅋ 반박하시면 다 첨부할게요 ^^

+

일단 devastators측에서 [dv]블랙이 원격도주한거 인정하고 제명처리했다고했습니다.

[dv]블랙이 원격도주한게맞고 그렇기에 경고부탁드립니다

아래 첨부는 devastators 클랜원측에서 써배룰 아시면서 한글라핀에게 책임을 돌리려고한 채팅내용입니다 ㅋㅋ

http://barracks.sa.nexon.com/1862964706/match [dv]블랙 병영입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

망망망망님의 댓글

no_profile 망망망망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생이랑 합의를잘봤다고 미라지실키 라는사람이 말함
그래서 우린 그렇구나하고 원격도주한새끼바로짜름
그래놓고 원격도주한 핵쟁이새_끼 끼고 니넨 퀵돌리더라 역겹다..
역시 가로스나가만들핵클랜인가..?

명왕랙일리님의 댓글의 댓글

no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 글 자세히 못읽으셧나요? 난독이라?

제명처리되었으면 클마톡에라도 써주셧으면 저희가 무슨말 했을거같나요?
그리고나서 [dv]블랙 원격도주한분이 닉넴을 바꾸고 저희측 용병에와서 4판을한걸 잘잘못따지시는데
그당시에 그분이 닉변을했었고,슈페리어푸푸 이기에 저는 그분이 블랙인줄도몰랐는데 심지어 써배기록도 안뜨는데
제가 알고 게임한건가요?
당신들이 클마톡에 [dv]블랙 원격도주로 제명처리 라고 말씀을하셧으면 슈페리어측에서 그사람을 받지도않았을거고
그러면 그사람닉넴이 슈페리어푸푸도 아니였을거고
그러면 저희가 그사람을 용병끼고 게임을하지도않았겠죠?
모든걸 저희책음으로 물으려하시네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ당신들의 애매한 대처로 슈페리어클랜과 저희클랜이 피해를본건데
 그걸 저희ㅏ한테 전과하시나요 ㅋㅋ 역겹습니다!

망망망망님의 댓글

no_profile 망망망망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생이랑 합의얘기를 나누는 니네클랜도 대단!
우린문의와서 받은지 12시간도 안되서 바로짤랏는데 니넨 오히려고용해서 승빰

그리고 이얘기를 클마가클마한테 얘기를하든가 운영진들한테귓해야지
텟생이랑 얘기를 나눈 너네도대단 그리고 원격도주한새끼 방치한너네도대단

no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ
텟생인데 [dv]블랙 이란닉을 달고있고
저희가 텟생인지 우예압니까?
12시간도 안되서 바로짤랏다고요?
그걸 누구한테 통보하셧습니까? 저희가 고발했는데
저흰 아무도몰랏죠?
원격도주한새끼 방치한 우리가 대단하다구여?
님들 제명해놓고 클마톡에 [dv]블랙 병영이랑 원격도주 글자만썻어도
아무도 피해안봣습니다 ^^;
역겨운 소리그만하세요 ㅋㅋ

우리한테 제명처리했다고 제명하고난후 직후에 말씀하셧어요? 없었죠
제명한지 어찌알죠? 모르죠
ㅋㅋㅋㅋ 내로남불식 논리 하지마세요

망망망망님의 댓글의 댓글

니들이 텟생이랑합의해놓고 말도없이 ㅋㅋㅋ
역시 클랜관리1도안되네요
나네가 합의를봣다면 클마나영진에게말해줘야죠^^
텟생이랑 말도없이 얘기나눈주제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 텟생이랑 합의를할생각을하는 님네클랜생각하는수준대단

그래놓고 한참지나서 지금와서따짐?ㅋㅋ

망망망망님의 댓글

아 맞다!! 그 원격도주한새끼
전닉이 라핀swallo , 라핀흑신인데
님전클랜 라핀인데 ㅋㅋㅋ 역시 핵쟁이새끼 끼고 클랜전하니까좋앗어요?

님 논리대로 따져서 답변드릴까요?
그사람 저랑할때 항상 똥싸서 제가 갈구면서했구요 ㅋ
그사람이 원격도주하고 난 이후에 제가 그사람이랑 게임을했나요?
그런식으로 따지실거면 ㅋㅋ [dv]블랙 원격도주한새끼 클랜에 왜 쳐넣고있었어요?
이기고싶으셧어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피차일반으로 원격도주하고나서 저도 그사람이랑겜한적없고
니네도 걔 원격도주하고나서 방출했잖아요
둘다 쌤쌤인데 왜자꾸 Ji랄을 하시는지 ㅋㅋ 몸이고생하시네요

망망망망님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미라지실키랑 얘기를다햇다해놓고 이제와서 따버리기~

텟생문의와서 가입딴새낀데 다른클용병가서 원격도주한새끼를 우리가 이기고싶어서 안짤랏다고????개ㅈ같은소리야 ㅋㅋㅋ 바로짤랏는데
하여간 핵쟁이들 고용해서 겜돌리는수준 ㅋㅋ

양심잇으세요? 미라지실키 : 난 얘기한적없다 막말로 지금 쟤네 [dv]블랙 은이미짤린새끼에 핵걸린새끼인데 구라치는건 당연하다
님 바보세요? 머리가 텅텅비셧어요? 텟생받고 한겜도안했어요? 아니시잖아요 ㅋㅋ

루어님의 댓글

no_profile 루어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망망이 저거 뇌가 없나 걍 책임을 져라 무슨 영진드립 치고 있노 무조건 영진이나 클마한테 말해야된다는 법이 있냐?그리고  텟생드립칠거면 텟생닉넴 양식을 바꾸던가 무슨 클랜명닉처럼 쳐달게 해놓고 개소리 짓거리누

백유미님의 댓글의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생닉을 정하는건 클랜자유아님 ? 루어야 니가뭔데 난리를 치니 ;;;; 우리가 정하고 텟생닉시키는건데 그리고 텟생이 지멋대로 합의했다고 해서 우린 그런줄알았고 알고보니 지혼자 우리한테 한마디 상의도없이 우리클로 승준다고 한거지 우리는 몰랐는데 ? 갑자기 귓와서 승언제줄거냐고 난리를 부렸는데 우리가 어케알쥬 ? 합의를 봤다고 해서 끝난줄알았는데 ?? 그럼 진작에 승달라고하던가 시간이 얼마나 지났는데 갑자기 승달라고하냐; 그리고 텟생이랑 합의를 왜봄? 클랜원이랑 귓을했으면 그때 말을해주던가 아무말도없이 지네끼리 합의보고 승달라하네

백유미님의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 핵쟁이 클랜이 말이많냐 ㅋㅋ; 가로인거 알고도 데리고 있는주제에 ;;; 미라지실키 = 가로라면서 짤랐다매 ?? 안짤랐던데유 ?

망망망망님의 댓글

가로마스터>>미라지실키마스터

둘다 동일인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이새끼가 클랜만들고 세탁해주면서 돌리다가 걸린새끼들이 ㅈㄴ말많네
그리고 니네 전클랜 마스터가 알아서 합의봣다고하니까 ㅋㅋ
제대로된 증거첨부하고올리세요^^
우리퀵에서 돌린게아니라 텟생이 오후에 혼자접해서 다른클용병가서 원격도주한걸 저희보고 따질려면 영상첨부하고올리세요

아그리고 우리는 바로 그소식듣고 짤랏는데 니네는 고용해서 승빨앗네요?ㅋㅋ

하여간 무식한 천성고아는 다르네 ㅋㅋ 데리고한건 이미 해명했구요 ㅋ
글고 증거첨부하라고? 니네가 이미 다 인정했는데 이제 다시 첨부하라고?
ㅋㅋㅋ
그리고 텟생이 지멋대로 합의했다고 해서 우린 그런줄알았고 알고보니 지혼자 우리한테 한마디 상의도없이 우리클로 승준다고 한거지 우리는 몰랐는데 ? < 백유미가 지입으로 말했네? 텟생이 말도없이 합의했다해서 알고보니 승주는거엿다고?
니네 승줘야하는지 몰랏다매 ㅋㅋㅂ1응신들아 말에책임져라

가로는 이미 짤린지오래.
미라지실키랑 가로가 동일인물이아닌건 입금내역으로 증명됨.
미라지실키도 지금 어나니머스에서제외됨.
현 마스터 김하유 < 더 필요한 인증이있음 ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김하유가 가로인지 아닌지 뭘로 인증을했지 ?? 입금내역 고작 그걸 어떻게 믿냐 이새기야?? 세탁 ㅈㄴ해주면서 데리고 있는세기들인데 그걸 어케믿어 ㅋㅋ구라치는지 안치는지 ;; 한번세탁해줬는데 두세번을 못해주겟냐 이련아 ? 그리고 인정한게아니라 니네가 승을달라고 귓을했다매 클랜원한테 qt대가리련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게설치는거야 짜져서 게임이나해 뷰웅신세기야 귀찮게하지말고 엉 ?

합의숭 주는건 문제도아닌데 왜그렇게 승에 목숨걸고 grgr을 해대면서 난리를 부리냐 ;;좋게처말하던가 시비조로 따지는세기들이랑 합의할 이유가잇냐 ?

그리고 핵쟁이데리고 한세기가 말이많냐 ㅋㅋ승빨아먹을대로빨아먹고 같은팀으로하면 핵인지 아닌지 대충 보이지않나 ? 알고도 데리고한거아냐 가로처럼 ? 그클랜은 세탁밖에안해주는데 핵쟁이 데리고할만도한거같은데??????????????????????????????????????????????어 ????????????????????????????????????

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기