로고

자유게시판

벌텍스 권 보아라.

페이지 정보

작성자 no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 728회 작성일 21-02-02 00:07

본문

제발 쌉소리좀 치워주세요 

주변 피로 걸린새~끼들

피로터진소식 듣고 로그 만들려고 지인한테 로그인한번해달라고부탁하고 별지~랄 다하는거 다봤어요 

님도 그중 하나겟죠

정확히 27~28일부터 로그가 터지기 시작했고 

님은 24일부터 게임한 기록 종종잇네요

정황상 99.9999999999999999999999999% 검거요 

무슨 아이피 하나 이상한거 찍어놓고 넘어가려하시네 ㅋㅋ 참나 ㅋㅋ

님은걍 핵쟁이일뿐이에요 

나같으면 밤유처럼 깔금하게 인정하고 클랜내렸다

남자로 태어나서 왜 끝까지 추한겁니까  

클랜원들은 뭐라던가요 

[[헐 저날진짜 아이피가 다르네.. 어떤줘같은새~끼때문에 로그남아서 터졌나보다.. ]] 하던가요?

지금껏 쌓아왓던 인맥들한테 부끄러워서 그런거면 인정하고 뜨는게 더 나을듯요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 부랄 두짝 다 빼앗아 가고 싶네요^^
남자 새끼 맞나요 ?ㅋㅋ진짜 추잡하고 추악하고 추하기까지 하네요 ㅋ

권님아 찰리 근식보다 더 추잡한거 아세요 ?

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜단톡방에 정모사진 기록다남아있습니다
변22태마냥 권이형 병영 들여보면서 언제정지먹지하는 님들보니 참안타깝네여 문제되는아이피시간대 당직이였던거 카톡기록다남아있고 정모 사진 기록도다남아있습니다 정리해서 다올려드릴테니 그만좀몰아가세요 이형 아이디아는사람만5명은되는데 지금수소문하는중이니까 좀기다려주세요다들 이형안지 5년넘었고 같이겜하면서 못하는모습은더봣지 핵이라곤생각못해봣어요 방송보세요 플레이뻔하구만 뭐가핵이라는거야

벌텍스rv님의 댓글

no_profile 벌텍스rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너네같은 새기들은 어떤 말을 씨@@부리면서 해명해도 그냥 빼애액 대고 지 말 빼고는 다 틀린거고 우리말은 안믿을거 뻔하다 ㅋㅋ

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 이걸 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨운 벌텍스~ 너네얼굴에 먹칠하는거다 애들아..
진짜 클린한애들은 나와서 다른클가.. 충고다..

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다 우르르 와서 또 가드 쳐박네
응 하루에 몇개씩 처올려줄게 ^^
길고 지루한 싸움이 되겠지 ?하루에 최소 5개씩 벌텍스& 권스나 글 업로드 한다 두고보자^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기