로고

자유게시판

鬼神。

페이지 정보

작성자 no_profile 알카방실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 578회 작성일 21-06-21 21:35

본문

동현이잉^3^ 귀신용병가서 레드베이스 왼벽흙 두번밞으시고 경고올린다니깐 드신다네요 

근데 그냥인정하시면 그냥 넘어갈려고하는데 흙이 어딘지모르냐고 자폐아냐고 하시더니 밞는사운드 다시보기에 다있으시던데 자폐아라고 하시네요..인성굿입니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페킴님의 댓글

no_profile 데페킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74113230 링크구요.
 13:14초
 14:54초
 저게 어떻게 흙이죠 본인들이 자시 찍어서 흙밞았다는 자시 다시보기좀 링크좀 띄워주세요.

알카방실님의 댓글의 댓글

no_profile 알카방실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송시보기 스샷찍어놓은거있구요 그리고 그쪽 다시보기 흙사운드 정확히 나구요^^ 스샷은 관리자 한테 첨부할게요 ! 자폐아여서 그쪽이랑 할말 없을듯요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기