로고

자유게시판

des′per@do. 은송3 엪구왜 바로안켜셧나요

페이지 정보

작성자 no_profile 장발준서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 688회 작성일 21-06-21 16:52

본문

엪구 바로켜달라햇는데 10초정도지나서 킨사유는뭐죠? 

대답을바로햇는데 그리고 ㅋㅋㅋ매크로는 치시던데 

가만히서계시던데 뭔가 작업을하고계셧던거에요? 맵스킨 작업관리자하고 바꾸고도 남는시간인데 

너무티나요 적당히하세요 ^^ 스킨으로 1.5보고 폭 깐것부터 냄새 ㅈㄴ남 

엪구키고 뭐 볼게없는데ㅋㅋ

관리자님이 합당한 사유가 있어야 해명가능하다니깐 10초걸린 이유 말해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장발준서님의 댓글의 댓글

no_profile 장발준서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여태 엪구키시면서 다 확인하시나요? 한번엪구켯으면 일반화질로 기본설정되잇는데
그리고 엪구키실때 가만히잇는것도 부자연스러워요
화질체크하는거 아무리 느리게해도 2초면 체크됩니다
화질체크하는데 너무많은시간이 소요된다생각되네요

은송♡님의 댓글의 댓글

no_profile 은송♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 일반화질아니여서 잘못될까봐 전 항상 확인합니다. 그리고 esc눌러서 확인하니깐 당연히 가만히있죠 그리고 10초라하는데 저는 바로킨거에요; 너무 억측이 심하신거같은데

no_profile 장발준서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘바로켜요 ㅋㅋ제가요청한시간이랑비교해보세요
엪구룰이 요청즉시 바로키는거자나요 키고 확인해도되는부분아니에요?

no_profile 은송♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님 말대로 키고 확인했는데 저화질이였어봐요. 그럼  다시 일반으로 바꾸고 엡구 끊었다가 다시 켜야하는데 만약 그랬으면 또 왜 바로 안켰냐 뭐라 하시면서 딴지거실분들 아니세요?

아니 님 ㅋㅋ 그럼 그것까지보내면됫엇죠 애초에; 끊은거까지보내면되죠 뭘그렇게 복잡하게 생각해요
님이 연모가서  직접해보세요 애초에 화칠체크를 뭘그렇게오래걸리는지 제가 아무리느릿느릿해봐도 2초걸림

그리고 저희측에선 님네팀 오렌지맛님이랑 이츄디님 둘중 한분 엡구시킬려다가 님이 요청하셔서 말안해도 요청하신분이 키겠지하고 저도 일반화질 확인하고 바로킨겁니다.

당연한거겟죠 그건; 제가 요청햇으니깐 제가 키고 말씀드렷겟죠
아니 써배엪구룰에 뻔히적혀잇는데 자꾸 이상한소리를하세요
당연한거를 핑게처럼 말하지마십쇼 웬만하면 4-5초까지는 이해해도 그이상은 당연히 의심가는부분아님?

은송♡님의 댓글

그리고 제가 매크로친건 님이 엡구 요청하기전에 매크로친건데 님이 채팅쳐서 위에 떠있는거고 그다음엔 저희 용병분이 매크로친건데요..?

장발준서님의 댓글

그럼 다음부턴 바로켜주세요

10초가까이 늦게킨거면 누구나 의심합니다 증거도없고 뭐 화질체크하느라 늦게켯다고 말하시는데

다음부턴 바로켜주세요 뭐 채팅확인하고 설정보고 해도 5초정도면이해하는데 그이상은 다른사람들도 핑계로들려요

안억울하실려면 바로키셔야댑니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기