로고

자유게시판

[관리자님 봐주세요]리턴제탈케이분들 보세요~ 비매 영상 업로드합니다^..^

페이지 정보

작성자 no_profile 슬라임23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 797회 작성일 19-02-23 02:00

본문

안녕하세요. 에녹스입니다~

리턴 제탈분들^^

크리스들고, 위폭에 욕설까지.. 방송 다 찍혔습니다.

5라다따시고 저희 블루넘어왓는데 용병2분 계셔서 못나간다고하니까 클원분들만 나가달라고하셔서 나가드리니까 위폭에 크리스들고 욕설까지........

자세한거 영상으로 32분50초부터 보세요.

경고드린다고 해도 응 ㄲㅈ라고 하시는 클마님 인성대단합니다~

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/41758878 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

람각스눼이더님의 댓글

no_profile 람각스눼이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마이너 리턴 제탈케이 어디 제탈케인진 몰라도 승률 39따리 인성도 30따리네요 엄마가 3명인가 4명인가 그것도 궁금합니다

슬라임23님의 댓글

no_profile 슬라임23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 대단하신 클마님 인성부터 시작해서 나머지 클원들의 인성까지 확인할 수 있는 유익한 시간이네요^..^
반박은 안하시고 깔끔하게 인정하시리라 믿습니다. 그렇게 채팅으로 당당하시던뎅 ㅋ..ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기