로고

자유게시판

closely 해명요청합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 봉구스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 762회 작성일 18-09-14 18:22

본문

이분 곰비 앙제님 로그터진날짜로 똑같이 정지이신데 무슨정지이신지 해명부탁드릴꼐요.

원래 쓰던닉은 youthfulsely 이거이신거같은데. 

해명좀 빠르게 부탁드릴꼐요.

정지일자 때문에 어쩔수없이

의심이 가는부분이니... 

서로서로 좋게 다른사람들도 의심안하게끔

깔끔하게 설명해주시면 감사하겟습니당!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고갈잉님의 댓글

no_profile 고갈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 지금 정지먹은 형이 연락을 안받아서 받는대로 바로 해명글 올리도록 하겠습니다. 저희도 지금 엄청 당황스럽네요 최대한 빠르게 연락 닿는대로 해명글 올릴게요!!

귀신재진ㅋ님의 댓글

no_profile 귀신재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기