로고

자유게시판

에스더틱 겸규민 씬 태자뭉은 보거라

페이지 정보

작성자 no_profile xcal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 518회 작성일 20-02-29 08:03

본문

님들 아까도 팀보에서 대놓고 얘기하시길래 기분 나빠서 방송 봤더니 ㅈㄴ 간사하시네요 ㅋㅋ 의심 하시는 것도 아니고 그냥 욕하시네요 ㅋㅋ판킬 33퍼 나오는 라플은 뭐 겜 캐리 못하나요 ㅋㅋ 저 피방 유저고 저 게임할때 제 옆에 엑스칼리버 클마 운영진 다 있는 앞에서 한건데 ㅋㅋㅋ 핵 같았으면 원격 거시지 사람 몰아가시는거 귀엽네여 그리고 님들이 걍 못해서 게임 캐리해줬으면 고마운 줄 알아야지 ㅋㅋ저희 클랜은 다들 잘해서 제가 굳이 그렇게까지 집중할 필요 없거든요 ^^ 근데 에스더틱에서는 집중해야겠더라고요 ㅋㅋ 그리고 무슨 다른 용병님은 잘하시는데 저는 33퍼 쏘고 대놓고 쓴다 그러는데 참 그런식으로 사람 몰아가면서 대가리 세우지마세요 대가리 세울 짬도 아니신 분들이 ㅋㅋㅋ 정 의심되시면 엑칼 클마 운영진한테 다 물어보세요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

겸규민님의 댓글

no_profile 겸규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 다시보기를 이어폰을 끼고 잘 듣고 잘 보셨으면 하네요 타격부위 끄고 겜한다고 애들이 얘기하길래 저는 문제될까봐 님 뺀거고 그이후에 님 팀보 안나가고 용병분이랑 클원이랑 얘기했을때 팀보 안나갔다고 전 말만했고요 판킬 33퍼 인데 클랜기록이 핵이라고 단정짓기엔 아니라고 말했고 애들이 오해할수도 있고 의심도 할수 있는거지 님 얘기를 하고 욕을 한다고 해서 게시판에  글을 올려야겠습니까 애들 대가리를 세운적 단1도없고 오해한거같으니까 진정좀 하세여 ^^

겸규민님의 댓글

no_profile 겸규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 핵소리 들으면 좋은거 아닙니까 ? 난 좋던데 그리구 다른클랜에 있으면서 클랜받아주면 안되요 ? 이런소리할시간에 더 열심히 하셔서 에스더틱 말고 더좋은클랜 높이 올라가셨으면 좋겠습니다 화이팅

xcal님의 댓글의 댓글

no_profile xcal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 뭐가 아쉬워서 에스더틱을 가나요 님들 너무 못해서 기죽으신거 같아서 웃자고 한 말에 진심으로 받아들이시네요  클랜에 자부심이 있으신거 같은데 제 말이 거슬렸다면 진심으로 미안하네요 ^^

xcal님의 댓글

no_profile xcal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런식으로 비꼬면서 얘기하는데 대가리 세운거 아니면 뭡니까 ㅋㅋ 그리고 비하하시고 하시는데 당연히 기분 나쁜거 아닌가요 ? 웃자고 하는 게임에 그런 실력으로 남 비하하는게 대가리 세우는거라고 생각하는데 뭐 대가리 세운거 아니시라면 알겠습니다 물론 대가리 세울 실력도 아닌거 알고요 ^^ 앞으로 저 만나면 아 핵쟁이다 하고 도망가주세요 아님 개인금지 해주시던가요 ㅋㅋ속으로 귀엽다고 생각하면서 웃겠습니다 역시 이런식으로 사람 웃게 해주시네요 에스더틱 답네요

겸규민님의 댓글

아 제가 라플수라 스나를 되게 못해서 많이 죄송하네요 좀더 열심히 할껄 .. 상대로 만나면 맛있게 먹고 가겠습니다 재밌게 서든하세용 !

겸규민님의 댓글의 댓글

오해할만했다고 얘기를 했는데 저렇게까지 발끈하시니까 ... 혹시라도 핵이든아니든 우리쪽에 피해가 온다고 생각을 하면 빼야되는게 정상이고 그거에대해서 얘기를 할수 있다는 말입니다 제말은 오해하게 만든건 저희가 잘못한거지만 대가리를 세운다니 뭐니 핵이라고 얘기하는거 자체가 머리 세우는건가요 ?

새벽제플린님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽제플린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그러면 님들이 그러기전에 핵이다 이러면서 뒷얘기가 안나오게 해야죠;; 그리고 원격이나 엡구는 뭣하러 있능거겠어요?

겸규민님의 댓글의 댓글

에프구랑 원격이랑 무슨상관인가요 상대팀도 아닌데 님도 같은팀 원격 에프구 하시나요 ? 아 그리고 정중하게 부탁드릴께요 3자 이신데 그만 끼어드세요

님들이 핵같으면 님들끼리 그냥 핵같으니까 빼고 담판 하자 이러는게 맞지 무슨 33퍼가 저렇게 쏘네 이런식으로 비하하는게 웃긴거죠 그리고 무슨 막 아캔쮸님은 딱 잘하는건데 뭐 얘는 이렇네 저렇네 얘는 빼박이네하면서 짜피 쟤는 재욱형 ?못이겨 이런식으로 얘기하는게 머리 세우는거 아니면 뭔가요  방송도 하시는 분이 ;;

잡소리 그만 지껄이시구요 논리적으로 방송도 하시는 분이 핵 빼박이다 하시면 산플사람들은 믿지 않을가요 ? 그게 몰아가는거고  재욱 어쩌구 저쩌구 하는게 대가리 세우시는 거에요 급에 안맞게 아셨으면 그만 조용히 해주세요

저도 대놓고 욕하시길래 기분이 나빠서 글 쓰네요 그런 무개념은 마스터님이 말 잘해주셨으면 합니다 저도 화가나서 글쓰네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기