로고

자유게시판

모토 mottominiong 스킨의심 엪9요청 도주 경고적용부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 791회 작성일 21-03-20 00:34

본문

스킨의심되서 요청했는데 10초뒤에 엪구없이 팅겼어요.

모토클랜은 이게 비매 아니라고 하네요.

경고 적용해주세요.

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/70084825

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/70084825

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Miniong님의 댓글

no_profile Miniong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.
    ( 스킨 검거를 위한 F9영상 요청은 할수 없음) 예 : 4기에서 2층 보이게 찍어주세요' 같은 요구는 할수 없음
2. 그래서 팅긴거 ㅇ좀그럴수도있으니 F9리겜하자니까 싫다함 이게 어케도주?

요롱이님의 댓글의 댓글

no_profile 요롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- F9영상 요청 시 게임 중 원본 스킨 변경 행위를 방지하기 위해 즉시 영상녹화를 눌러주세요.
이건 왜 빼먹으세요 ? 10초동안 안키시고 팅기셨던데

맛집폭격기님의 댓글

no_profile 맛집폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.  F9영상 요청 시 게임 중 원본 스킨 변경 행위를 방지하기 위해 즉시 영상녹화를 눌러주세요. (어길시 경고 1회)

2. 스킨땜에 그런건데 엪구리겜은 뭔 터진 소리하고있음?

분석가님의 댓글

no_profile 분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅂ~ㅅ호구집단 모토클랜 ㅈ또 못하면서 대~가리 세우는 거 ㄹㅇ 꼴불견이네 토악질 개나오노 경고 3회라고하면 3회구나 쳐 받아들이면 되지 지들 유리하게 댓글 쓰는거 보소 면상 한번 보고 싶네 여드름 안경 돼지새~끼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기