로고

자유게시판

지배자으앙 님 엡구사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 354회 작성일 21-03-12 23:43

본문

다영님 전과자라 들어서 엡구 요청했는데 엡구 하고도 잘하네요 안받긴했지만 잘하시네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 그러죠 ;;ㅋㅋ..... 제재 먹은적 단한번도 없고 원격두번클린났고 정지먹은거라곤 채금 3일정도인데 알고 말하세요

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상한 소리 하지말고 엪구를 시켰으면 개념이라도 챙기세요

보니까 저번에 용병와서 똥 오지게 싸고 디코 띵 하고 도망가신 분이던데

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재휘가 님네 클랜사람달 저 존~|£핵같이 쏜다고 했는데 ㅠㅠ 님네 상대전적  킬뎃만봐도 60퍼넘네용 ㅎㅎ 똥 오지게싼적없규 도망간적두없습니다 닉네임 그대로 꾸기쁨 친추걸어서^^_말해용 ㅎ언제든 싸워두릴게요 참고로 과자랑은 안합니당 ㅎ

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눼눼 까불지마시고 하고 말하세요 알지도못하면 ㅋㅋ 용병와서 똥 오지게싸고 도망간거 쪽팔리신가보네

저희클랜 디코 차단목록에 계시던데

꾸기Y님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오잉 ㅋㅋㅋ님 은 누군데용 닉 네임까봐요 거기 클랜사람들 다 나한테 쳐맞앗던사람같은데 스나수는 내가 스나들고도 털었던기억있는데 님 스나수아님 ?ㅋㅋㅋ

dominator님의 댓글의 댓글

님한테 진 기억이 하나도없어요..

애초에 그쪽들이랑 많이 해봤어야 알죠 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 궁금하면 정보 가서 봐여

꾸기Y님의 댓글

과자 커버 칠거면 닉을까세효 ㅎ 저사람 으앙 닉달고 있길래 다영님이세요하고 다영 전과자라길래 바로 1라운드만에 엡구요청했어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기