로고

자유게시판

아이스코어 엑맨님 꼭 쳐 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 에숏기절3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 560회 작성일 19-07-23 06:17

본문

님 25살먹고 용병가서 팀 못한다고 귓으로 욕ㅈㄴ하는게 그게 사람새~낀가요ㅋㅋ 제가 띠발새끼에요? ㅋㅋ 근데 님 방송다시보기보고 놀랐어요ㅋㅋ 너도 ㅈ같이못했자나요ㅋㅋ 지가 쳐맞고죽으면 채팅으로 핑계ㅈㄴ대고ㅋㅋ 무슨 입에 걸레를 삼시세끼 쳐 드시나봐요ㅋㅋ 욕 줜나잘하시네요? ㅋㅋㅋ 새벽이 ㅈㄴ못한다고 느그클랜 클채에 쳐 쓰질않나 지방송킨채팅으로 팀욕 ㅈㄴ하질않나 ㅋㅋ 근데 하나의문인게 너도 ㅈ같이못했어요ㅋㅋ 진짜 ㅈ같이못하던데ㅋㅋ 궁금하신분들 엑맨다시보기보세요~  그리고 서든하다보면 상대비하 팀 비하 물론할수있는거아는데 ㅋㅋ 지도 ㅈㄴ못해놓고선 뭔 비하를그렇게해요 막라에  세이브당한판에 ㅋㅋ 에이 ㅈㄴ 잘뚫었는데 이걸지냐 하는데 뒤에서따라가다 아다리로1킬하고 그게 니가다한거임?  ㅋㅋㅋ 니가다하긴뭘해ㅋㅋㅋㅋ 팀이아무리못해도 시뿰새끼야 이런욕은 자제하세요 나이 쳐 먹고 안쪽팔려요?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 옵뎃만 ㅈㄴ하면서 개닦이는게ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 즐겁게 겜좀 합시다^^?  남 클랜 욕도 그만하시구요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런부분에서는 감정상하실꺼 충분히 알겠습니다 죄송하고 엑맨이한테도 얘기해놨구 익명으로 이런글안쓰셔도됩니다 사과를 허공에 하는 기분이니 잘못한게 저희쪽인원일때는 닉네임밝히셔도 아무해없게 하도록할테니 소속과 닉네임을 안숨기고 욕하셔도됩니다.

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감정 상하신거 아시겠는데 사과를 받고싶으시면 그렇게 똑같이 대응하시는것보단 정중하게 말씀하시는게 더 좋았을텐데 아쉽네요

redcolor♡님의 댓글

no_profile redcolor♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분은 나쁘실수있는데 그렇게따지면 산플하는 모든분들이 다 글 올라와안대는거아닌가요.. 다시보기를 훔쳐본게 더  ㅉ!질 하시네요 라고 생각한다 이기

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기