로고

자유게시판

슈퍼플레이 56퍼스나 동구야

페이지 정보

작성자 no_profile Miniong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 434회 작성일 21-06-26 04:13

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래  나에 대한 판단은 써배인들 이랑 관리자한테 맡기고

너는 나 핵쟁이라 생각하고 퀵에서 만나면 꼭 도망쳐라

오프인증도 싫다 뒷캠도 싫다 

여기서 뭘 더 해줘야하는지 모르겠다 친구야

너때문에 낼 서배게시판 보시는 분들은 재미있겄다ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 해명해주세요.

엪구후에 플레이 및 샷이  엪구전과는  180도 달라버리는데
왜 오프인증을해요.
엪구후에도 엪구전처럼 쐈어야  그 샷 인증을하려고 오프인증을 하는거지.
ㅈ벌레같이쏘는걸 인증하는건가요?

1.엪구영상에  팀이 시간을끌어줬다고 하던데. 무슨시간을 끌어준건가요
 맵스킨 원본 돌려놓느라 그러신건가? 아니면 핵 정리하거나 끌시간이 필요하셨나??

아까 답변하신거보니  모르겠다라고 하던데  그런 미친발언하지마시고  확실하게 해명을해주세요.

2. 왜 저 시간끌어줬다라는 음성이 들리자마자 급하게 닥치라고 캐릭터음성으로 입을 막아버리시나요?  분위기도 왜 갑자기 싸해지는 듯한 느낌이 드는걸까요?

3.채팅매크로로 채팅은 왜 올리시는거고  (일명 지우개@@@  채팅세탁 이라고 하죠?)

4 .왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨는지?? ㅋㅋ

5. 엪구전과 엪구후의 샷차이
    그냥 하늘과 땅차이 + 플레이스타일까지 달라짐.  샷도 좀 얼추비슷하게라도 쏴야 좀 수긍을하지

비롱스나라플이 있을거라는 가정이 확실한 상황에서
굳이 비클리어를 나가서  뒤돌아서 칼들고 뺴던 저를 (비끝 위치에서) 3발컷//  긁으면서 전난낙하하면서 3발컷하던사람이   

숏전진해서 숏앞쏘는도 샷오바나고
30발 점사로 천천히 쏴서 3발 맞추는건 또 뭐죠?  적당히라는게 있어야지 ㅋㅋ

6. 말도안되는 타이밍 및 긁는 샷이 있었던 전 과는달리
  왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 플레이 보니까 평소에 긁는 플레이가 습관화 되어있던것도 아니던데

엪구전에는 왜 항상 긁으셨나요? 왜 님한테 맞으면 항상 화면이 지진났나요? ㅋㅋ

근데 엪구후엔 ?

30발중에 3발 맞으면 지진나던가..?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 그쪽이 지금  그럴듯하게 포장해서  답변한 그 두줄의 문장..

제가 한번 그럴듯한  포장을 벗겨보자면

"해명할게 없다 . 너무뺴박이다 ㅠㅠ  할 말은 없지만  내 지인들이 와서  여론조작하며 내 편을 들어줄거고
 여론타기에 의해  관리자님도 혹여 내 편을 들어주지 않을까?라는 작은 확률에.. 그 운명에 맡겨볼게 ! "

이건가요?

동구님의 댓글의 댓글

엪구영상을 통해 제가 몰랐던 일, 행동에 대해 새롭게  알아냈듯이.

엪구영상에 찍힌

님들이 한 행동이고
님들이 한 발언인데

왜 님들이 몰라요?

ㅋㅋ 정말 모르는걸까요?

동구님의 댓글

나 언급하면서 글을 썻길래

어떤 기가막힌 핑계를 들고 왔나 싶었더니

그냥  해명못해! 아니안해!      이렇게나오네 ㅋㅋ
미친놈인가~

하긴 네가생각해도 너무 뺴박이지?

해명할 길이 없긴해

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기