로고

자유게시판

hell mlniong 엪구 피드백 < (이 사람은 무조건임 소름주의)

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 439회 작성일 21-06-26 02:41

본문

그냥 대충 한번  읽고 지나가실분들은

스크롤을 맨 밑으로 내려서

밑에서 열줄 가량만 읽어보시면 될거같습니다.

엪구 키기 전에는

우리바닥 어태커가 계속 하는말이.

자꾸 상대 바닥포지 라플수가

긁으면서 3발컷때리고 들어간다고 얘기를 하였음.

그 당시에는 그냥 좀 구릴수도 있겠다 생각만하고 크게 신경을안썼습니다.

그러다가 제가 스나를들고 흰컨에서 전난쪽을쨰는데.  비롱 스나채킹을 하더군요 상대라플이. 

비롱을 라플혼자서 갈떄는 위치 채킹을 일절하지않고 그냥 총들고 클리어만 나오던분이  제가 비롱을째니까 좀 바뀌더군요.

여기서도 그냥 뭐 그럴 수 있지 생각했습니다.

비롱스나체킹을 상대방에게 당하고 2~3초   더 비클리어를  째도 나오지않더군요.

아 스나채킹해서 안나오나보네..  하고 칼들고 비끝쪽으로 건너가는 도중에

바로 비클리어를 나오면서  화면이 지진이나게끔  3발을 때려박아버리더군요?

계속 바닥어태커가 바닥을 바로 질렀었는데

저렇게 클리어를 나오면 사실상 

스나+라플   2:1로 싸우는건데  어떤라플이 클리어를 나옵니까?

그런데 계속 바닥 붙던 라플이 안오는건 어떻게 알았는건지.

제가 클리어를 안쨰고 칼들고 뺴고 있는건 어떻게 알았는지.

비 박스클리어를 나오시더라구요?

심지어 스나가 있는것을 봐놓고서 비롱  저 먼거리에서 샷 싸움을연다??

이때 확신했습니다. 샷은 본인의 샷인지 바디인지는 후순위로 두더라도  월핵은 무조건이라고. 

너무냄새나고 이상하다고 . 한두번도아니고 매번 긁고 매번 3발지진나듯 박았다는것도  냄새나고요

그레서 엪구를 요청드렸습니다.

그전 샷발을 보면 비끝도 비클리어나가면서 3발스르륵박고 

전난낙하하면서 비원어택 라플이 반응도 못하고  3발컷 긁으면서 박으시던 분인데

엪구를키고나서는  숏전진해서  숏앞에 붙는 라플을 쏨에도  샷오바를내고 죽이지못하고 본인이 죽지를않나

비클리어나가면서 비끝 3발 스르륵박고  전난낙하하면서 비롱 라플 3발컷 긁듯이 하던분이

엪구를 킨 후에는.

3기에서 몸을 아예 대놓고 있는 라플과 1:1 샷전을하는데 한발을 박지못하더군요  자신은 3발이 박히고 죽을거같아 빠질동안에 말이죠.

그 후에도 반동이 심해 맞추기힘든 상탄제어를 통한 연사를 한것도아니고

점사로 뚝뚝 끊어서 쐈음에도  

총 30발을 쏴서  3발박는게 고작이더군요.

엪구전과 엪구후.. 너무 차이가큽니다.

긁는다는느낌이 드는 반응으로 3발컷을 내던분이 킨후에 조금 플레이가 말리더라도 이런 차이라뇨..

그리고 의심스러운게 엪구 키자마자 들리는 팀 보이스가

시간벌어줬잖아 ㅋㅋ?

라더군요?

무슨시간을 벌어줬을까요?ㅋㅋ

맵스킨 +월핵+바디 셨겠네요?

갑자기 왜 전체채팅으로 어그로끌고  시간을끄는느낌이 드나 했더니 뭔가 있으셨네요?

심지어 그후에  급하게 캐릭터음성으로 닥치라고 누르시던데..

엪구 키기 직전에   채팅도 급하게 채팅매크로 써서 

채팅 다 올려버리고..

제가 엪구 켜달라고 하자마자 키신것두 아니고.. 텀이 좀 있으시네요

앞으로는 같이 겜 할 일 없을 거 같습니다.

모니터캠 리겜가능하실때만 같이  겜해여~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명하셈
1.무슨시간을 끌어준거고

2. 왜 급하게 닥치라고 캐릭터음성을 사용하고.  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는것이고.

3.채팅매크로로 채팅은 왜 올리시는거고

4.왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨는지.

5. 엪구전과 엪구후의 샷차이

6. 말도안되는 타이밍 및 긁는 샷이 있었던 전 과는달리
  왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 긁는게 습관화 되어있던것도 아니던데 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 핵쟁이들 레퍼토리마냥  원격하지그랬어~  라는 말은 좀 집어넣어두시고

저 이상한 상황들에 대한 해명부터 먼저 해주세요.

해명하셈
1.무슨시간을 끌어준거고

2. 왜 급하게 닥치라고 캐릭터음성을 사용하고.  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는것이고.

6. 말도안되는 타이밍 및 긁는 샷이 있었던 전 과는달리
  왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 긁는게 습관화 되어있던것도 아니던데 ㅋㅋ

그 후에 폰캠 키고 리겜 까지합시다 ㅋㅋ

자신있으신가요?

동구님의 댓글의 댓글

그니까 비하발언 이나 인신공격 말고
해명을 해주세요 .

무슨말을 해야할지  머리 맞대고 의논중이신가요?

핵쟁이들 종특이 하나같이

논점에서 벗어나서

쓸데없는 인신공격  비하발언하면서 욕만 가득~~함.

+ 중요한부분에대해서는 일절 언급못함.

핵쟁이 학원이 따로있나요?
의심받으면 이렇게 대처해라 !
라고 교육을받나?

Miniong님의 댓글

no_profile Miniong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.무슨시간을 끈다는지모르겠음
 2먼개소리세요  분위기가 뭘싸해지는건지 저희끼리 싸우면서 노는건데 내가 말을하고 있어나보지요 그때
3.채팅 매크로는 보면 알잖아 계속쳣어 그리고 내가쳣냐? 난 매크로설정도안해놧고
4. 먼 개소린지모르겟는데 말하고10초안에 켯지
5. 헬쥬 사과문보고와라 엪구샷차이 없다고 다들 말한다.
그리고  샷차이를 어케 해명하냐? 니는 맨날 다 똑같이 쏘냐?

6말도안되는 타이밍이 뭔지 모르겟는데  니 스나죽은건 그때 우리 라플이 오빡 버로우 였고 낚시로칼챙킹하고 같이 긁자했는데 나혼자 나간거란다 친구야

그리고 어그로 끈건 우리가 ㅇㅇ 쳣는데 니네가 꼬리잡고 ㅈㄹ해서벌어진거지
우리가 시간끈거냐?ㅋㅋ
김포오면 오프하러가줄게 와줘 니가

동구님의 댓글의 댓글

1.
보낸 엪구영상에서  시간끌어줬잖아~~
부분에서  "무슨시간을끌어줬냐고요 ㅋㅋ"

그 부분에 대해서는
니들이 알겠지 내가 알겠음?

2. ㅋㅋㅋㅋ

3. 그 후에는 채팅 매크로  끽해야 한두줄 쓰던데? 안쓰는 라운드도 많고?
 근데 엪구 키기 직전에만 심~~하게  매크로 써서  그전채팅이 아예 안보이게 올려놓더라? 왜 그럴까???

4. ㅋㅋㅋ10초? ㅋㅋ 떳떳하지못하니까 채팅매크로를 쳐서 채팅을 위로올리고 애매하게해서 나중에 핑계대려고 했겠지 .
니들 대가리에서 나온 핑계거리 변명거리 안봐도 뻔하지않니?

그러고선 라운드가 바뀌자마자 엪구를킨다??  게다가 음성으로도  시간끌어줬다고 말이 들려오고??   

전챗으로 반말을하면서 어그로를끌길래 왜저러나했더니 엪구영상 보고나니까 알겠네

5. 똑같이는 못쏴도 비슷하게는 쏴야지 ㅋㅋ

긁으면서 내리 3발컷하던애가,  미친아다리로  나오면안되는상황에서 클리어나와서 지진샷 떄려넣던애가

엪구후에는
  30발쏴서 3발맞추질 않나 ( 상탄도아니고  점사로 ㅋㅋ)
숏전진나가서 숏앞 코앞에 붙은애를 상대로 샷오바 나서 죽고??

샷도 그냥 극과극으로 차이가 심해졌는데

계속 긁는 플레이를 하던사람이

엪구후에는
긁는플레이가 하나도없어지는건 아니지않니 친구야?

샷을떠나서 플레이까지도 바뀌잖아 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

시간끌었다고는 

니네가 니네입으로 말을했잖아 엪구영상에 담겨있어 친구야~

내가  님들 왜 시간끌고 어그로 끄냐고 물어본게아니란다??

동구님의 댓글의 댓글

우선순위를 모르시나본데 
다시 새겨들어주세요.

해야할 거 순서대로 말해드리겠습니다.

1. 이상한 발언한 것들., 구리구리한 상황들 전부 해명하세요. 잘모르시는거같으니 해명해야 할부분  적어드리겠습니다

2. 왜 뒤늦게 엪구를 켰냐 .  (라운드가 끝나고 새로시작할때 엪구키네여 ..?우연이라기엔 너무 맞아떨어지는게 많긴 하네여?)

3. 팀이 본인이 시간을 끌어줬다라는 발언을 하니까 왜 급하게 닥쳐라는 캐릭음성을 사용하셨는지?  분위기도 급 싸해지던데..
    채팅도 왜 평소에 한두줄쓰던 채팅매크로와는 다르게  완전히 채팅을 갈아엎을정도로 매크로를써서 채팅을 다 올려버리셨나요?

4.  엪구전과 후의    아다리 말도안되는 상황에 본인이 했던 행동,  샷발 차이          본인이 생각해도 납득이가시나요?

동구님의 댓글의 댓글

해명 부터  제3자가  관리자님이  납득할만하게 하고  진행하시죠~~
그리고 폰캠키고
엪구전에 나오던 플레이 샷이 나와야 이제 오프인증을 하든말든하죠 ㅋㅋ

엪구키고는 ㅈㄴ못쏘는 그냥 벌레그자체인데

뭘 오프구경하러 내가 니 동네까지감?

동구님의 댓글의 댓글

아뇨 잘한 영상을 보내달라는게아니라.

이상한 상황들 발언들  해명부ㅡ터 하시라고요

그 해명이 관리자님도 제3자도 납득을 한다? 그럼 그 후에 폰캠키구 멸망하자니깐요!

동구님의 댓글의 댓글

해명하셈

1.엪구영상에  팀이 시간을끌어줬다고 하던데. 무슨시간을 끌어준건가요
 맵스킨 원본 돌려놓느라 그러신건가? 아니면 핵 정리하거나 끌시간이 필요하셨나??

2. 왜 저 음성들리자마자 급하게 닥치라고 캐릭터음성을 사용하고.  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는 듯한 느낌이 드는걸까요?

3.채팅매크로로 채팅은 왜 올리시는거고  (일명 지우개@@@  채팅세탁 이라고 하죠?)

4.왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨는지?? ㅋㅋ

그냥 하늘과 땅차이 + 플레이스타일까지 달라짐.

왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 플레이 보니까 평소에 긁는 플레이가 습관화 되어있던것도 아니던데 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

아뇨 
 이상한 발언들 상황들
전부 해명부터 해주세요.

우선순위를 지켜주세요.

잘한영상을 보내달라는것도아닙니다.

제가 지금 알아듣기 어려운 말을 하나요?

Miniong님의 댓글의 댓글

no_profile Miniong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상한발언이  뭔지 생각도안나고 만약 내가 폰캠키고 너네랑 해서 ㅈㄴ 못하면 핵쟁이가 맞겠지 뭘 해명하라는거야 친구야

해명을 폰캠키고 실력을 보여주는걸로 해주겠다는거잖아

동구님의 댓글의 댓글

핵쟁이들  3대 발언 나오셨네요
+ 핵쟁이들은 다 한결같이 인신공격이나 욕설을 입에달고살던데.. 인성도 안좋고..

1. 나도 모르겠다.
2. 친구가 한거다.
3. 기억 안난다.

동구님의 댓글의 댓글

실력 해명은 폰캠키고 앞에 것들 정리 다 끝나면 그때 하시고요~

우선

구리구리한 발언들 구리구리한  상황들  전부 해명하시라고요~

그건 폰캠킨다고 해명이되는게 아니잖아요~

동구님의 댓글의 댓글

뭘 위해서 시간을 끄시고 어그로를끄신거죠?
왜 엪구를 뒤늦게 키시죠? 그것도 라운드가 새로 시작한 시점에서요?
엪구킨시점 헷갈리게하려고 그런건지.
구리구리한 채팅이 있어서 가리려고 그런건지는 모르겠는데

왜 도배를하여 채팅을 다 올려버렸죠?

왜 막상 음성으로 비매너행위에 관해서  하지말라고 말리는 팀들이 하나도없었죠?
ㅋㅋ

그리고  팀원중 한명이 자신이 시간을 끌어줬다고 발언을 한다?
뭘 위해 뭐떄문에 시간을 끌필요가 있었던거죠?

ㅋㅋ
여기까지입니다.

굳이 해명을들어봐야 하나싶긴하네요

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 진짜 어디서 굴러온 개ㅄ인지 모르겠는데 왜 계속 꾸준히 헛소리 하시는지 모르겠네요
원래 산플하던 사람도 아닌 거 같고 걍 어쩌다 와서 개처맞고 말도 안 된다 이러시는데 님 수준이 말이 안 되는 거 아닐까요..

동구님의 댓글의 댓글

다같이 인맥들 클랜원들 몰려와서 여론조작질 하지마시구요
해명하시라구요 해명

왜  님들이 내뱉은 말들 행동들에대해서는 해명을 못하고

이상한말로 논점만흐려요 ㅋㅋ

송영훈님의 댓글

no_profile 송영훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 하긴 라플수가 너보다 킬뎃이 높은데... 위축들만해... 동구야.. 진짜 듣보가 계속 모기마냥 징징거리는거 귀찮으니까 금지를 하던 멸망을 하던 너 알아서 하고 멸망하면 먹어줄게

동구님의 댓글

해명하셈
1. 엪구영상에서 엪구시작하자마자 들려오는 음성인 "내가 시간끌어줬다"  이 부분은  대체 무슨시간을 끌어줬다는건가요?

그 후에 폰캠 키고 리겜 까지합시다 ㅋㅋ

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 지인도 아니고 클랜원도 아닙니다 , 그냥 지나가는 서배 하는 사람 인데 한 마디만 할게요 글쓴이 님 농약을 잘못 쳐 드신건가요 ? 오프고 폰캠 이고 다 해준다는데 왜 자꾸 뭘 해명을 하라니 뭐니 하면서 귓구멍에 ㅈ박은 사람 마냥 모자란 티 내시는거죠 ?
이것도 해명해 주세요
1 . 당신이 왜 멍청한 지
2. 왜 했던 말 또 하고 했던 말 또 하고 모자란 티 내는지
3. 장애인 몇 급 인지 해명 좀 부탁 드릴게요 .

동구님의 댓글의 댓글

제3자로써 낄꺼면 제대로 알고서 끼어드세요.

엪구를 늦게키면 ->경고

1. 이것 관련해서  엪구를 늦게킨 이유. (새 라운드가 시작되고나서야 킴)

2.엪구 키기 직전에 채팅내역을 매크로로 싹 올려버린 이유.

3. 엪구요청에 관해 시간을 끌어줬다는식으로 팀의 보이스가 남겨져있는데 
 시간끌어줬다는 내용과  엪구를 늦게, 새라운드가 시작되고나서야 킨 것과의 연관성 의혹 및 해명.
시간끌어준다는 발언이 들리자 급하게 닥치라하고 분위기가 썌해진 이유까지도 해명 해주세요 ㅋㅋ

4. 엪구후에도 엪구전처럼 ㅈㄴ냄새나게 플레이하고 쏜것이 아닙니다.
엪구후에는 그냥 걸뽀 그 자체였는데.  뭘 오프인증 폰캠인증을해요 ㅋㅋ

엪구후에도 엪구전처럼 핵같이 쏴대고 플레이하시면 그때서야 제가  오프인증을 하든  폰캠인증을 해달라하든 하죠 ㅋㅋ

엪구 후에는 ㅈㄴ 못했다니까요?  지금  수상한 정황들 발언들  해명해달란건데 왜자꾸 폰캠인증 오프인증타령만 하는거임?

엪구 후에 ㅈㄴ못쐈다고요 ㅋㅋ

30발쏴서 3발맞추고 숏전진나가서 숏앞 샷오바 나는애한테  무슨 오프인증을하라함  ㅋㅋ븅신아~

제발 지능낮은거 티내지좀 맙시다.

동구님의 댓글의 댓글

오프고 폰캠이고 다해준다하는건 알겠는데 cleverly 님.

엪구후에는 오프인증이고 폰캠이고 자시고  받을 정도의 샷과 플레이가 전혀 1도 안나왔다구요 ㅆ발럼아

엪구후에도 엪구전처럼 잘쏴서 수상해야  오프인증이고 폰캠이고 나발이고를 해달라하는거지.

비끝  비롱 을 긁으면서 무한 3발컷 하던애가

엪구후에는 숏전진해놓고 숏앞 못잡아서 샷오바나오고
어택가서 일점사로 30발쐈는데 3발맞추는거 보고  손가락 경련온건가? 생각이들었음 ㅋㅋ

폰캠인증 오프인증 그건 일단
엪구 후에도 잘쏘신다음에야 해주시고요.

우선 저 구리구리한 상황들 발언들에대한  해명이나 하시라고요~

동구님의 댓글의 댓글

지인도 클랜원도 아니라고 하시던데.

다짜고짜 논점에서 벗어나 인신공격하는 수준을 보아하니

저기 저분들이랑 수준도 비슷해보이고. 
친구먹어도 될거같아보이네요.

덜배워서
말을 논점에서 벗어나 공격적으로 밖에 못하시는거 맞죠?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기