로고

자유게시판

charIotte 님들 정예림 꼭보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 야식스임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 89건 조회 669회 작성일 20-03-05 22:41

본문

야식스입니다 엪구 시키고 사과문 똑바로 셔주시기 바랍니다
방플이라시는데 님들 방송 하는줄도 모르고있었고 전 방송 안봅니다
그리고 님들 플레이가 뻔하고 제 센스가 좋은데 왜 님들보다 잘하면 방플 이죠?? 똑바로 써주세요 ^^ 정예림님 제가 님 보고 쓰시라 했죠 그리고 핵의심 하셧잖아요 방플이 아니라 ^^ 좀 부탁합니다 정예림님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준혁옵하님의 댓글

no_profile 준혁옵하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스터가 43퍼인게 불만이에요 ? ㅋㅋ 병싄아 ? 글구 엪구사과문 꼭
지명해서 써달라는사람이 써줘야되요 ㅋㅋ? 아무나 쓰면 되는거 아닌가
님이 핵이든 아니든 ㅈ양민이에요 벌레련아 개못하는 새킈가 ㅋㅋㅋ
뭐 지들 끼리 와가지고 편먹고 저렇다 이러는거 진짜 역겨워요 마스터라서
대가리 세우는건 먼논리야 ㅋㅋㅋ 글구 예림누나가 혼자 의심한게 아니라 다같이
의심했으니까 엪구를 시켰겠죠 병싄련아 ㅋㅋ 엪구받아서 어캐 ㄷ자 됬나 ㅋㅋ
야식스님 51퍼기지고 그즤랄좀 하지마세욤 ㅋ

야식스임다님의 댓글

no_profile 야식스임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 사과문 제대로 써 주시죠??
전 정예림님 한테 쓰라했고 님한테 쓰라는말 안했는데
맛집이면 그냥 조용히 사세요 제가 분명히 말했져
정예림님이 엪구 부탁해서 정예림님 한테 쓰시라고 니들이 먼저 부탁하신거 안하셧구요 맛집이라서 다음에 또 해요 먹어드릴게요 ㅋㅋㅋ ㅈ밥 머저리새기들아 ㅋㅋㅋㅋ 의심을 했으면 인정을 하세요 방플 그ㅈㄹ 하지말고 ㅂㅅ아 사과 좀 똑바로하고 맛집새기야

야식스임다님의 댓글

no_profile 야식스임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준혁아 너도 ㅈㄴ 못해 까불지마 맛집아 그렇게 여자랑 겜할라고 발악하네 넌 꼽끼지말고 ㄲㅈ 난 정예림 님 말한거야 ^^

준혁옵하님의 댓글의 댓글

no_profile 준혁옵하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 발악이야 .. 클랜마스터인데 ... 왜 할말이 없어?! 병싄련아 ?
여자여자 거려 계속 씌발련이 ㅋㅋ 클랜원이랑 겜하는게 문젠가 ㅋㅋ ..
여자랑 겜하는사람들은 다 발악하는거야..??

야식스임다님의 댓글

너 ㅈㄴ 못해 예림아 너가 사과문 써 난 분명히 너한테 써달라고 말했어 너가 요청하고 했으니까 너 7킬13뎃해놓고 입털지마 ㅈㄴ못해

야식스임다님의 댓글

그리고 샷이 아프면 아프다 이야기해 방플 의심 ㅈㄴ 하지말고 예림아 너보다 잘쏘면 전부 핵아니야 그럼 서플은 핵쟁이 천국이겠네??

야식스임다님의 댓글의 댓글

그러면 엪구라 하지마 ㅋㅋㅋ 너 나랑 겜 안했다며 또 말이 달라지네?? ㅂㅅ아 그냥 인정해 내가 너네보다 훨 잘해 플레이 뻔하니까 그냥 좀 방플 의심 핵의심 하지말고 그냥 짜져살아 연습 더 하구 오고

야식스임다님의 댓글

그냥 예림님이 사과문 쓰시면 끝나는 일가지고 ㅈㄴ 대가리 세우고 자존심 오지게 부리지마요 ㅋㅋㅋ 그냥 사과문 쓰면 끝나요 예림님 ^^

사과문을 예림누나가 쓰던 내가쓰던 먼상관 이냐구여 ㅋㅋ 씌발련아 이미
저격 다해놓고 사과 하고싶겠음 ㅋㅋ 병싄인가요 님?

여자랑 겜할라고 발악하지말라니까 말 뒤 지게 안들으시네 뚱려랑 겜하면 좋아요?? ㅋㅋ 내 센스가 좋아서 니들이 그때 따인건데 그리고 내 센스도 구대기인데 니들이 잘못해놓고 니들이 사과문 저따구로 쓰면 기분 좋니?? 니들때문에 엪구 켜서 서든 튕겨서 졌는데?? ㅋㅋㅋ

누가 튕기래요 병싄련아 ? 팅긴게 우리잘못임? 우리가 언로드인줄 아네 장애인련이 ㅋㅋ 니센스가 좋던 안좋던 의심되니까 엪구 했겠지 병싄아 너가 의심받아서 지금 기분 좋아서 댓글 쓰는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 원격을 했어야지 ㅋㅋㅋ 니들이 안했잖아 난 서든만 튕기고 개빨이 들어갔는데 니들이 안했자나?? 그리고 대가리가 있으면 생각을해 컴퓨터를 다끄고 그렇게 빨리 들어가겠냐??

아니 뭐라는거야 병싄련이 원격은 서든만 로그아웃해도 잡기 어렵다 이말했지 병싄련아 컴퓨터라 그랬냐 우동대가릐 새끼야 ?
존 나 답답하네 진짜 ㅋㅋ

정예림님의 댓글

no_profile 정예림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매라운드 20초에 끝나고 우리팀스나 2층부터 홀 돌아서 일문까지 한발도 안새고 갔는데 일문 안에서 째고있는게 말이되나요 ? 그래서 방플아니면 핵이다 싶어서 엪구 시킨건데 급 팅이라더니 후반에 들어오셨잖아요 ㅋㅋ 그상황에서 누가 의심을 안해요 이 벌레련아 ㅋㅋ 어찌보면 엪구도주인데 시발련이 말 드럽게 많네 진짜

센스에요 ㅋㅋㅋ 그리고 님들이 엪구 켜달라해서 켜서 서든만 튕겼는데 ㅋㅋ 그럼 원격하시던가요 님들이 안했으면서 왜 나대는거죠?? 원격하세요;; 그리고 니들보다 센스 그런거 좋으니까 까불지 마세요 예림님은 입털지말고 사과문이나 늬예늬예 쓰세요 ㅈㄴ 못하는 뚱 돼지련아

서든은 튕겨도 컴퓨터 껏다 안켜서 다 남아있는데?? ㅋㅋㅋ 모르면 까불지마 ㅋㅋ 지들이 먼저 컴퓨터 껏다키면 다 날라가 껏다 킨건지 ㅅㅂ 의심했으면서 그러면 원격 하라니까 니들이 ㅈㄴ못해서 따였는데 왜 사과문을 저따구로 써놓냐

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다가 제가 용병으로 해서 댓글쓰는데 야식스님 엪구는 누가써도 상관없어요 엪구첨받아보시나 그리고 예림님 그 판에 할거다했는데 여자라고 비하하는거 ㅈㄴ 없어보이고 찌질해보여요 상대 맛집드립치셧는데 아코랑 멸망하실래요?

상학님의 댓글

no_profile 상학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앱구는 아무나 써도 상관없고요 아까 라플보니까 그냥 개못하던데 뭘 자꾸 아프다고 말하는건지 집에 아픈사람 잇나 그거부터 체크해보세요ㅎ
아니면50판 멸망하시던지

티나님의 댓글

no_profile 티나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 오랜만에와서 보다가
그마음 저도알아여 야식스님...
엪구 첨받았을때 그 흥분과 상대가 대충써주면 화나는...
그래도 존칭도없고 반말찍찍하구,,,, 보기안좋아여
게시글 도배도하시고... 님꺼두 아닌데 사이트...

상학님의 댓글

no_profile 상학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야식스야 등판해봐 뭐 얼마나 대단한새끼인지 읇어봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 여기아래로 그냥 사라져서 조용히 겜해라

뿜뿜빵님의 댓글

no_profile 뿜뿜빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야식스님 아식스 짭 닉네임 달고 깝치기는데 그러다가 예림누나한테 딱밤 2대맞고 기절하는수가 있어요 제발 서든판에서 날라다니지말고 까불수있으면 현실에서 까불어주세요 멸치안경잡이 세킈야 왤케 서든에서 쌔질라고하는거야 어 ? 나처럼 현실에서 쌔지라고 싀..봘 자꾸 까불면 님 없는 여자친구도 만들고 찾아가서 클리토리스 딱밤 2대기절시킬게요

야식스임다님의 댓글

ㅂㅅ들 아는사람이거나 친해서 커버치는더 역겨워 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ 아코야 왜케 클랜부심 부리냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는사람도 아닌뎅.. 클랜 부심처럼 느껴졋나봐용
님은 그냥 불쌍하네요.. 망상증에다가
클랜 부심도 못 부리고 ㅠㅠ 용심나요?

lily님의 댓글의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아는사람도 아니고 친한사람도아닌데 커버드립치는거 역겁네 누가봐도 니가잘못한거야 이 모자란 새기야 니네클랜한테 얘기해 멸망하자고

인선님의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 커버 치는게 아니라 보기싫어서 그런거고 ㅋㅋ굳이 펠샤로 대가리 세우지마세요 ㅋㅋ 펠샤에 있는 님보다 제가 더 유명할껄요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기