로고

자유게시판

마이너 sŦуŁё˝ 경가속스타일 f9 도주 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,428회 작성일 18-06-03 20:04

본문

상황 정리 

1 . sŦуŁё˝  스타일 쪽 에서 f9 요청을 함

2 . 저희도 경가속스타일 님 한테 f9 요청을 했음

3. 담판에 f9 를 킨다고 했는데 바로 키라고 해서 바로 키고 게임 승으로 끝냈음 

4. 경가속 님 한테도 게임 도중 f9 를 키고 끝나고 보내달라 했는데 f9 안했다 해서

f9 리겜 부탁 드린다고 했는데 싫다고 퀵을 뺐음

5. 그리고 메일 받고 저흰 보내는 중 이였고 스타일 쪽 경가속스타일 님 한테

귓말을 했는데 계속 대답 안하고 퀵매치를 돌리고 있음 클랜원 한테 귓말을 하니 ( 이터널 )

귓말을 안보는데 자기 클채를 볼거 같냐고 안물어봐주셨음

이게 도주 인가요 아니면 저희 쪽 잘못 인가요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

형우님의 댓글의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ f9 도주 안하셨음 ? 저흰 보내드렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그쪽분들 퀵 빼고 귓말 안보고 게임 안하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ?

주몽님의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저사람 리조인 두어번하고나면 오질나게 잘쏘던데ㅋㅋㅋ저한테 인성 논하기전에 핵부터 ..ㅎ 저는 인성 안좋아도 누구처럼 F9 도주하진않을텐데

스타일갓중원님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일갓중원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서비데페님 증거가지고 말씀하라고 하셧잖아요; f9 받았는지도 몰랏으면서 글 적으시더니 ㅋㅋㅋㅋ 앞에선 죄송하다하고 이렇게 또 글 적으시나요? 사과문 올리셧으면 이런글 적지도 마세요;

준키리님의 댓글

no_profile 준키리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜도중에 에프구하란거 1도없었는데 끝나고 뭔소리하는지 모르겠네여 그리고 생각좀해보세여 그쪽팀에 핵의심되는 사람이 있는데 영상확인도안한 상태에서 뭔 리겜임?ㅋㅋㅋ 당연히 핵의심되는 사람있는데 님들 같으면 하겠음?

형우님의 댓글의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 지금 변명 이라고 하시는거에요 ? 분명 저희 쪽 도 님들 이야기하고 30초도 안지나서 바로 요청했어요 ㅋㅋㅋ 무슨 말 같지도 않은 소리 하는지 모르겠네 그래서 퀵빼고 귓 십으시고 겜돌리면서 사과도 없이 적반하장 펼치다 글 올리라해서 올리니까 그제서야 "죄송해요~" 인가요 ㅋㅋㅋ 그래서 저희 영상에서 이상한 부분은 찾으셨어요?

형우님의 댓글의 댓글

그건 또 멍멍이 소리세요 ㅋㅋ 홍펠도 요청와서 보내고 이상 없는거 귓까지 받았는데 재생 안된다 , 아직 안봤다 ㅋㅋ 짤거면 똑바로 짜고 이야기하세요 경고 들어갈때까지 글 계속 올립니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기